可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (一)

四味 发表于 2022-8-5 19:55
在广州的黑人朋友,大部分从事体力活 外教 或者做生意,赚的薪资一个比一个多,慢慢的就爱上了这里 更别 ...

这是开这个口子的政策给造成的。
晴岚 发表于 2022-8-6 10:03
不知国家怎么打算的,还好不是上海。

那帮黑人或许觉得上海人,街遇或购物,上海人不仅不给好脸色,还明显露出讨厌与鄙视,而广州就“宽容”……黑人就喜欢在广州“混下去”。
晴岚 发表于 2022-8-6 10:04
大概被国内的疫情给吓的。

最近美国也厉害, 她一来就打了加强针. 有些天美国不要求进超市戴口罩,现在又要求了, 证明厉害了! 

不管怎样, 我还是要戴的.
晴岚 发表于 2022-8-6 10:03
不知国家怎么打算的,还好不是上海。

他们不负责任, 到处下种, 之后就走掉了!留下许多的孬种.
彩色风筝 发表于 2022-8-6 10:27
他们不负责任, 到处下种, 之后就走掉了!留下许多的孬种.

还是杂种,中国姑娘,真该睁开眼。
彩色风筝 发表于 2022-8-6 10:26
最近美国也厉害, 她一来就打了加强针. 有些天美国不要求进超市戴口罩,现在又要求了, 证明厉害了! ...

好好戴口罩吧,管好自己。
四味 发表于 2022-8-6 10:18
那帮黑人或许觉得上海人,街遇或购物,上海人不仅不给好脸色,还明显露出讨厌与鄙视,而广州就“宽容”… ...

可能上海的政策更严吧。
彩色风筝 发表于 2022-8-6 02:56
谢谢真管管加金支持~说得对了,有名堂的不会出去受罪, 出去到底还是辛苦的,  ...

老百姓的爹娘省吃俭用,也不容易。苦点累点穷点,还是脚踏实地好。
为了达到移民的目的不择手段扮假夫妻
晴岚 发表于 2022-8-6 12:29
还是杂种,中国姑娘,真该睁开眼。

是啊, 就有这些女人跟他们生孩子, 又蠢又贱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:41