可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 享受散步

瑢芳田智 发表于 2022-7-24 23:15
谢谢忆南的关心与鼓励,还在治疗中。

努力坚持,你一定会好起来的,加油!
成景 发表于 2022-7-25 09:09
把一件看上去是平淡的事情,琢磨出精致的品味,就如同食豆腐干咀嚼出火腿味一般,这就是工艺水准了。 ...

看了这篇点评非常感动,没想到我的这篇拙作竟然让成景老师写出了几百字的评论,你的评论有温度、有新意、有力量,完全可以另写一篇有关散步的美文,你的点评给我写作的动力加了油,今后写作将更加精心,将自己的真实生活梳理出来与朋友交流,还望成景老师多多指教,遥祝夏安!
欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-7-25 15:29
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢沪上人朋友关注点评,向你问好了!
拜读佳作,赞!

谢谢朋友关注,向你问好了!
练习太极拳,那可是很专业的运动,不可盲目对照网上视频学,做不到位适得其反。还是散步比较好任何人都会。
陈孟丽 发表于 2022-8-19 10:00
练习太极拳,那可是很专业的运动,不可盲目对照网上视频学,做不到位适得其反。还是散步比较好任何人都会。

朋友好!你说的很对,至今也没敢去学太极拳,就在散步中寻找快乐吧!谢谢你的关注和点评。
忆南 发表于 2022-8-19 10:41
朋友好!你说的很对,至今也没敢去学太极拳,就在散步中寻找快乐吧!谢谢你的关注和点评。

在网上买了套太极拳的资料,很全有几十个g就是学不会不学了,走路方便。
陈孟丽 发表于 2022-8-19 11:00
在网上买了套太极拳的资料,很全有几十个g就是学不会不学了,走路方便。

朋友下午好!是啊,太极拳还是现场教学比较好,那就走路吧,这个不需要学!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:32