可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 享受散步

老田来了 发表于 2022-7-24 12:40
一个晴岚,一个亿南,二位老师在我心中是才女,您们的作品我是记忆犹新!……

哎呀呀田老师,过奖了!码出一些文字谈谈心中感受,才女可不敢当,能使你有所印象还是挺欣慰的,望多多交流、多多指导,祝你快乐!
林林五 发表于 2022-7-24 13:24
享受散步、享受生活、享受人生!

谢谢朋友关注,向你问好了!

谢谢  发表于 2022-7-24 18:33
肖燕 发表于 2022-7-24 13:55
同意您的观点,散步有益健康,

朋友好!散步的好处很多,谢谢你关注!
山水人家 发表于 2022-7-24 14:14
心灵的感受,倾吐的真言,喜欢听,也喜欢看。欣赏老师佳作,下午好。

谢谢朋友关注和精彩点评,向你问好了!
晴岚 发表于 2022-7-24 15:05
我也曾想过练习太极拳,那可是很专业的运动,不可盲目对照网上视频学,做不到位适得其反。
我也是坚持散步 ...

晴岚好!医生说走7000步可以消耗掉一根油条的热量。
晴岚 发表于 2022-7-24 15:11
读忆南的美文,夏天如有丝丝凉风袭来,很惬意。又似聆听一首优美的轻音乐,久违了。
一篇好文章就这样,有 ...

晴岚过奖了!我们彼此是认真品读对方文章的,所以我们的交流是相互受益的,我从你的文章中也受到不少启发呢!

评分

晴岚 + 1

散步就要强调一个“散”字,精神要松散,思绪要闲散,脚步要逸散
晴岚 发表于 2022-7-24 15:13
河面宽阔,是不是你说过的灞河?

是的,这条河正是灞河,图片上这一段是浐河和灞河的交汇处,所以河面比较宽阔,灞河再向北流就汇入渭河了。
从善如流 发表于 2022-7-24 15:49
散步就要强调一个“散”字,精神要松散,思绪要闲散,脚步要逸散

谢谢朋友关注并赞同俺的观点,向你问好了!

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

欣赏忆南老师文章介绍: 享受散步,但也不能走的太多,我走25000步,结果把股骨头走坏死 换了股骨头.  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:30