可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 享受散步

瑢芳田智 发表于 2022-7-24 17:24
需要向亿南说明的是这种散步现在已停止了,因我的腰腿病已不能正常走路了,刚才回帖时忘了说明了,我常常 ...

想起来了,你原来写过你的腰伤是在兵团时造成的,没想到现在影响到行走了,现在还在治疗吗?不要着急,不要灰心,找对治疗方法坚持下去,祝你早日康复!
真真 发表于 2022-7-24 17:56
接地气的好帖子,跟帖也精彩。喜好老师的文章。

谢谢朋友关注,谢谢你的点赞,向你问好了!

老师晚上好!  发表于 2022-7-24 22:45
丁游侠 发表于 2022-7-24 18:18
感谢可爱老友分享

谢谢朋友关注,问好了!
又看见忆南老师的文字了,元更过的美好文字在散步中酝酿诞生
汉风【唐山】 发表于 2022-7-24 20:20
又看见忆南老师的文字了,元更过的美好文字在散步中酝酿诞生

谢谢汉风老弟,很高兴看到你的关注和点评,炎热的夏季多保重!
欣赏您的佳作!散步好,我也喜欢散步,在小区遛弯。
忆南 发表于 2022-7-24 15:30
谢谢版主精彩点评、加精,看来喜欢走路的人不少,向你问好了!

不客气~ 问好, 祝您开心每一天!
忆南 发表于 2022-7-24 19:43
想起来了,你原来写过你的腰伤是在兵团时造成的,没想到现在影响到行走了,现在还在治疗吗?不要着急,不 ...

谢谢忆南的关心与鼓励,还在治疗中。
      把一件看上去是平淡的事情,琢磨出精致的品味,就如同食豆腐干咀嚼出火腿味一般,这就是工艺水准了。      很高兴听你“闲说散步”,全在一个“散”字,其实,一点也不散,倒是能把既往的记忆碎片粘合起来,形成一条清晰的轨迹;那些生平中的轶事,那些身边的亲人朋友,那些曾感动我的书籍与视频,总能形成一种力量鞭策自己,人并非都生活在物质之中,重要的是精神生活,一种群体间的交流提高。       我也喜欢散步,在我们这儿,青山隽秀,碧水悠悠,蓝天常伴,在这条美丽的滨江路曾迎来多少晨曦?送走几多日出?那路的尽头依然吸引着我,总爱看孩子们的活泼 青年们在晨间跑步,老人悠闲垂钓。在清风屡屡,红霞满天的时候,真有一种与雁齐飞的感觉。

黄煌长 发表于 2022-7-24 20:42
欣赏您的佳作!散步好,我也喜欢散步,在小区遛弯。

谢谢黄管委关注,喜欢散步的人是活力充沛的人,祝你健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:47