可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

成景 发表于 2022-7-22 15:24
文字无多,风骨可感。夏日的晨与晚是迷人的,许多的美丽故事全寄于那爽风,那星辰,那明月里。希望以后多 ...

忆南可是一位好写手,我很欣赏她的文章。
晴岚 发表于 2022-7-22 19:28
忆南可是一位好写手,我很欣赏她的文章。

就是有感觉的!
忆南 发表于 2022-7-22 13:09
拜读晴岚佳作,一年四季、夏天是风情万种的季节,夏天的故事最多,小时候知道的故事大多是夏天的夜晚在院子 ...

记得你也有一篇写夏天的,老好的,拿出来晒晒。
铁歌 发表于 2022-7-22 13:02
我们是汉族人,我们工作的地方是藏区。

嗨, 搞错了, 我看你写藏族的习俗那么熟悉,以为你是藏族人呢! 去藏族工作挺艰苦的, 从身体上就很难适应缺氧的高原。现在工资很高, 待遇很好。
彩色风筝 发表于 2022-7-22 22:48
(。・∀・)ノ゙嗨, 搞错了, 我看你写藏族的习俗那么熟悉,以为你 ...

就是非常艰苦,而且一呆就是几十年,总算是熬到了退休。工资一般,也能生存。
铁歌 发表于 2022-7-23 07:09
就是非常艰苦,而且一呆就是几十年,总算是熬到了退休。工资一般,也能生存。

在西藏工作过的补贴特别高. 成都是很适合生活的地方, 那地方的人幸福感满满.
彩色风筝 发表于 2022-7-23 07:11
在西藏工作过的补贴特别高. 成都是很适合生活的地方, 那地方的人幸福感满满.

成都这地方生活安逸,人多热闹,要有尽有。西藏回来的很多人都在成都安了家,户籍还在西藏。
铁歌 发表于 2022-7-23 07:15
成都这地方生活安逸,人多热闹,要有尽有。西藏回来的很多人都在成都安了家,户籍还在西藏。

现在无所谓户籍了, 不是援藏的人都可以回内地工作了吗?
清晨公鸡叫喔喔,夏天晴岚起早早,描眉画眼放一放,先把论坛风筝找。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-7-23 08:29
清晨公鸡叫喔喔,夏天晴岚起早早,描眉画眼放一放,先把论坛风筝找。

你也很早就鸣啼了哦,菜买好了汏好啦?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:16