可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

晴岚 发表于 2022-7-22 09:44
多喝开水,多休息。

一直在瞌睡中,迷迷糊糊的。
彩色风筝 发表于 2022-7-22 06:54
是的, 别哭了, 这是喜丧, 家里出人瑞,好事. 所以大家把碗都拿走了, 把好运带回家.

拿走碗的意思应该是好的,添福添寿吧!
铁歌 发表于 2022-7-22 06:18
所以花去十二万。是我丈夫要这样为我爹大操大办的。

从好处想吧!,你小哥爱乌及窝,孝敬之心可佩!然而,来的 绝大多数是来打秋风的,真实几有何?往事如烟,不提它了。自己要多保重。
铁歌 发表于 2022-7-22 12:27
西藏没有,这是四川老家才是这样。

哦,那你们的民族是藏族啊, 也是这乡风,挺好的. 父亲人瑞走了, 上天堂了.
铁歌 发表于 2022-7-22 12:31
拿走碗的意思应该是好的,添福添寿吧!

是的是的,我们也是这样的.
彩色风筝 发表于 2022-7-22 12:56
哦,那你们的民族是藏族啊, 也是这乡风,挺好的. 父亲人瑞走了, 上天堂了.

我们是汉族人,我们工作的地方是藏区。
成景 发表于 2022-7-22 12:36
从好处想吧!,你小哥爱乌及窝,孝敬之心可佩!然而,来的 绝大多数是来打秋风的,真实几有何?往事如烟 ...

嗯,全心静养。
拜读晴岚佳作,一年四季、夏天是风情万种的季节,夏天的故事最多,小时候知道的故事大多是夏天的夜晚在院子里听来的。
我还喜欢夏天的清晨,有微风徐徐吹来的清晨、坐在院子里的树荫下写假期作业,写完自己的还帮院子里的同伴们写,所以我一直认为我爱写作业的习惯是因为夏天的清晨、很舒服的、可以享受到夏凉的清晨。

评分

晴岚 + 2
成景 + 3 赞一个!

忆南 发表于 2022-7-22 13:09
拜读晴岚佳作,一年四季、夏天是风情万种的季节,夏天的故事最多,小时候知道的故事大多是夏天的夜晚在院子 ...

文字无多,风骨可感。夏日的晨与晚是迷人的,许多的美丽故事全寄于那爽风,那星辰,那明月里。希望以后多交流,愿你在这里继续高兴的书写夏天的故事。

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-7-22 15:24
文字无多,风骨可感。夏日的晨与晚是迷人的,许多的美丽故事全寄于那爽风,那星辰,那明月里。希望以后多 ...

谢谢成景老师评论回复,很高兴在这里与朋友交流,问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:16