可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 邻居这样问我。。。。。。

一师 发表于 2022-7-5 09:52
啥时候亮你尊容?

我亮过了, 只是你太忙,没发现.
彩色风筝 发表于 2022-7-5 09:58
我亮过了, 只是你太忙,没发现.

在哪儿?吿诉我。
一师 发表于 2022-7-5 09:59
在哪儿?吿诉我。

在畅游天下的游轮游里.

好  发表于 2022-7-5 10:03
彩色风筝 发表于 2022-7-4 22:44
孩子在家里饭来张口, 衣来伸手, 一下子照顾自己, 受不了, 就会出很多事故。

有权有势有钱的中国人,对孩子付出是不惜老本的。可孩子并不一定争气。最近在微信读了一篇文章,其他内容都记不清了,人生就是一个笑话,扎进了心里。
真真 发表于 2022-7-5 10:34
有权有势有钱的中国人,对孩子付出是不惜老本的。可孩子并不一定争气。最近在微信读了一篇文章,其他内容 ...

是的, 老了, 看到年轻的忙忙碌碌, 其实到老了就是这么回事,一生瞎忙碌.
基督徒都是很善良的。
彩色风筝 发表于 2022-7-5 11:06
是的, 老了, 看到年轻的忙忙碌碌, 其实到老了就是这么回事,一生瞎忙碌.

文化人对人生总结的真好,学习感悟,豁然开朗。
其实,在我们日常生活里,礼貌用语的确没有那么复杂,平时说声谢谢,就是表示有礼貌了。在自己家里,极少会对家人说谢谢的!
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-2 14:36
不要说下一代,就是咱们这代人礼貌也很差。大概是WG的影响吧,觉着那很虚伪。就说咱们老人网吧,每天你来我 ...

那个不仅是文 革 造成的,简直可以说,建 国以来,肃 反、3反5反、反右 派、大跃 进、大炼钢铁、 人民公社……文Ge简直登峰造极,大批干部被批斗......
沙溪翁 发表于 2022-7-5 12:32
基督徒都是很善良的。

谢谢沙溪翁加金支持~问好! 是的, 基本上是这样.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:28