可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

彩色风筝 发表于 2022-6-28 08:42
不要紧张, 外面有的话,尽量不出去. 我们这里又厉害起来了. 其实这段时间,我们该去哪还是去的.

我现在外出的策略是,非必须了才进公共场所。再说本来天气就炎热,没事在家窝着。
晴岚 发表于 2022-6-28 08:45
我现在外出的策略是,非必须了才进公共场所。再说本来天气就炎热,没事在家窝着。

我哥哥昨天告诉我, 他儿子全家去西班牙玩了. 看来,美国的年轻人很不在乎了!外面饭店里到处是人.

过几天我也要出去吃饭了, 一个朋友, 要开刀. 开刀前去吃饭. 她的腰椎骨劳损,很厉害.天天疼得受不了, 腰椎骨移位, 上面的骨头插不进下面的骨头,开刀, 把坏骨头拿出来,粉碎, 之后再拌上东西, 做成一根新的腰椎再塞进去. 然后把腰骨附近的神经都处理好, 让神经不知道疼痛.这个手术要化六小时, 要命的.

评分

晴岚 + 1

一师 发表于 2022-6-27 08:17
市卫健委今早(6月27日)通报:2022年6月26日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例2例和无症状感染者2例,其 ...

乖乖隆哩咚,嘎欢喜管闲事。
铁歌 发表于 2022-6-27 06:49
在疫情期间旅游是遭罪的,各个关口严控把守,查过去查过来,排队查完就差不多了,还有多少时间让你舒服?这 ...

上海人堂吃都不可以,公共场合规定分开两米,就是说谈爱情隔空唱山歌,亲嘴只好手势飞吻,好比歌星登台。

评分

晴岚 + 1

彩色风筝 发表于 2022-6-28 08:42
不要紧张, 外面有的话,尽量不出去. 我们这里又厉害起来了. 其实这段时间,我们该去哪还是去的.

我们不紧张,但党要我们紧张,要坚持动态清零,哪怕晴岚刮三刮四社会面清零不动摇。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-6-28 09:17
上海人堂吃都不可以,公共场合规定分开两米,就是说谈爱情隔空唱山歌,亲嘴只好手势飞吻,好比歌星登台。

哈哈哈哈哈,隔空唱,飞手吻,好玩好玩,这也无名肯定了爱情的高度嘛!
晴岚 发表于 2022-6-27 10:28
啊,那是棉签伸得太深吧。

是那股气味每次害得我眼泪都出来了。
晴岚 发表于 2022-6-27 09:36
我喜欢安静,不喜热闹,人挤人的旅游送我去我都不要。

人挤人的旅游一点意义都没有。
晴岚 发表于 2022-6-27 19:49
邻国小弟弟的疫情,最近没有消息了,这个国家奇怪的。
有些事,交给历史去评判吧。

历史就是大浪淘沙,留下的是真实!没留下的都是神马浮云。哪管当时说得天花乱坠。

评分

晴岚 + 1

彩色风筝 发表于 2022-6-27 22:47
哈, 是值得高兴的事, 大家非常高兴。 看成老高兴得手舞足蹈。。。

魔力十足的城市,其可没有光辉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:17