可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

恢复正常生活后的漫步菜场,看着琳琅满目的新鲜蔬菜、活蹦乱跳的河虾河鱼、银光粼粼的油带鱼、浑圆红润的鸡蛋、肥瘦相间的五花肉……

欣赏晴岚的佳作——后疫情时代---写在新冠清零日!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-27 09:21
秋天,疫情应该是偃旗息鼓了吧。

但愿吧。这病毒神出鬼没,谁也不敢打包票。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-27 09:22
昨天上海又有2例新增,社会面的,烦不烦,0新增了2天,经不起我激动又新增。

出门戴好口罩, 不用担心的.我们这里很多, 但我们戴好口罩,一点事都没有.

评分

晴岚 + 1

解放了!解放区的天是明朗的天,解放区的人民好喜欢!庆祝大上海的又一个解放日。接下来;复苏,跃进,创造,它始终是上海的主基调。朝鲜,据说也高达百万,还拒绝他国疫苗,后来也没了动静!。有些事;不得不说自己是老糊涂了,就是一个高坡的滚鼓,不咚不咚的(不懂不懂)。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-27 09:33
关心这么多疫情信息啊头不晕啊,我就晓得,有2天是本土0新增(境外输入不算),昨天又有2例社会面的。

每天上海新闻综合频道都会播报的,也是我必看的新闻,这个是复制粘贴的微信公众号“上海发布”的文字,给你添砖加瓦的。
学习分享!欣赏佳作!
晴岚 发表于 2022-6-27 09:18
死的都是死于别的原因。
我做的核酸不计其数了,明天晚上又要做了。

做核酸只是一项检测,又不能控制和治疗,做这么勤有意义吗?能不能不做呢。

评分

晴岚 + 1

李稼圃 发表于 2022-6-27 11:02
恢复正常生活后的漫步菜场,看着琳琅满目的新鲜蔬菜、活蹦乱跳的河虾河鱼、银光粼粼的油带鱼、浑圆红润的鸡 ...

谢谢李老师的支持和欣赏。
肖燕 发表于 2022-6-27 12:07
但愿吧。这病毒神出鬼没,谁也不敢打包票。

是,这个菌很诡异。
彩色风筝 发表于 2022-6-27 12:32
出门戴好口罩, 不用担心的.我们这里很多, 但我们戴好口罩,一点事都没有.

昨天的感染者之一,出门都戴口罩的,也打了疫苗,照样被感染。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:19