可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

铁歌 发表于 2022-7-2 14:20
就是的,母亲都做完了,女儿还做什么呢?我母亲是幸运的,她至死也有父母护着。不幸的是病怏怏的一辈子。

是呀,你母亲的身体害了她一辈子。
铁歌 发表于 2022-7-2 14:22
是的,有的人嫌日子短了,向苍天再借五百年。而有的人却嫌日子长了,想方设法折腾自己。

我不嫌长也不嫌短,尽可能不折腾自己,到时候了,挂起。
无双 发表于 2022-7-2 14:23
欣喜地看到上海清零了,出去看啥都新鲜!多好哇!只是天气不作美,温度太高了!等降些再出去吧!妹妹周六好 ...

是的,2个多月的不出小区,够受。出去了,想买下好多好多。
今年上海热得早,自己给自己封住了脚。
晴岚 发表于 2022-7-2 15:45

两个月没出去了,憋得难受吧?2020年我在家52天就呆得难受死了。亏的是冬天家里有大白菜和酸菜土豆,我真知道困在家里的滋味难受呀!好在过去了!但愿别反复了!

评分

晴岚 + 1

昨天,7月1日上海又是个本土零感染!形势大好一片!!
全面解封,不再做核酸,不再要验证码的日子不远了!全面胜利就在眼前!!
这几天最高温度仅在三十二三度,而且有风,有云,外面不算太热,赶紧出去疯吧!过两天就真的成烧烤天了!!

评分

晴岚 + 1

缺心少肺 发表于 2022-7-2 18:12
昨天,7月1日上海又是个本土零感染!形势大好一片!!
全面解封,不再做核酸,不再要验证码的日子不远了! ...

对,已有4天本土0感染了。
无双 发表于 2022-7-2 16:16
两个月没出去了,憋得难受吧?2020年我在家52天就呆得难受死了。亏的是冬天家里有大白菜和酸菜土豆,我真 ...

武汉禁足时间最长了,70多天。
我还算孵家的人呢,也被禁得难受了。
晴岚 发表于 2022-7-2 15:42
是呀,你母亲的身体害了她一辈子。

好得我爷爷,要不都没我们。
晴岚 发表于 2022-7-2 15:44
我不嫌长也不嫌短,尽可能不折腾自己,到时候了,挂起。

就是,顺其自然。
晴岚 发表于 2022-7-2 15:45

谢谢妹妹加分,周日好!

周日好。  发表于 2022-7-3 09:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:29