可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

晴岚 发表于 2022-6-30 10:38
人不能有自卑,一旦有,很难战胜。

现实很残酷的。
晴岚 发表于 2022-6-30 10:38
乐趣肯定有啊,比如吃、玩、亲情。

是的,吃喝玩乐,人生几何?
后疫情时代还是很乐观的,上海控制的真不错!愿上海好!愿老师师全家都好!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-29 19:52
女孩子,知道爱美了。

我头上死了三个,小哥就比我大十岁,我还捡他穿过了的来穿,你可以想象一下,穿起像个小弥陀,加上根棍子,就是十足的小乞丐了。

评分

晴岚 + 1

听说第三波又在云端飘过来了!真的要警钟长鸣啊!但愿别让我们思绪像李清照的诗句,“才下眉头又上心头”。

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2022-7-1 07:11
是的,吃喝玩乐,人生几何?

三万多天的人生,愁也一天,快乐也一天。
快乐做不到,起码平静,心湖没有波纹。
大山之子 发表于 2022-7-1 07:13
后疫情时代还是很乐观的,上海控制的真不错!愿上海好!愿老师师全家都好!

关在家里68天,不堪回首。
谢谢你的祝愿,也祝你们一家安好无恙。
铁歌 发表于 2022-7-1 07:15
我头上死了三个,小哥就比我大十岁,我还捡他穿过了的来穿,你可以想象一下,穿起像个小弥陀,加上根棍子 ...

那时候最小的总是穿哥哥姐姐的,我妹妹就是。大概也是3、4岁的年纪吧,春节看我和我哥都穿新衣服了,突然她哭闹了,也要穿新衣服,我妈笑着把我的长袖衬衫给她罩在棉袄外面,方才作罢。现在她都比我高半个头了。
成景 发表于 2022-7-1 17:45
听说第三波又在云端飘过来了!真的要警钟长鸣啊!但愿别让我们思绪像李清照的诗句,“才下眉头又 ...

啊?上海连续四天本土0新增呢。
晴岚 发表于 2022-7-1 19:24
三万多天的人生,愁也一天,快乐也一天。
快乐做不到,起码平静,心湖没有波纹。

三万多天对有些人来说都过不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:20