可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[随笔] 《鴳雀与晴岚》的前世今生 编后感

彩色风筝 发表于 2022-6-26 11:35
你老公太大公无私了! 自己用用也好啊!

头脑简单,四肢发达这种。他回来给我说,我还有什么话可说,只说好好,高尚。
铁歌 发表于 2022-6-26 11:58
头脑简单,四肢发达这种。他回来给我说,我还有什么话可说,只说好好,高尚。

哈哈,你太坏! 他有他的考量,男人嘛, 在人前死要面子.
彩色风筝 发表于 2022-6-26 12:06

他比我更直,为人耿直,没得心眼。你看现在回来了,放着好好的日子不过,去帮人家卖菜。我骂他了,他说是一种兴趣,我说那好,我给你搞个门面你去经营,狠劲卖。他说那又没得兴趣了。哈哈哈哈哈,纯粹一个败家爷们。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 12:06

嗨,姐姐,我看了一下公告,你是这版块的版主啦?
恭喜你呦!新任版主!祝你一路轻松,
顺风顺水顺人意!
任劳任怨任驰骋。
哈哈哈哈哈
铁歌 发表于 2022-6-26 12:25
嗨,姐姐,我看了一下公告,你是这版块的版主啦?
恭喜你呦!新任版主!祝你一路轻松,
顺风顺水顺人意 ...

哈哈哈, 谢谢妹妹的支持~~ 靠大家帮忙, 靠大家帮忙, 宋管管有眼疾, 让她休息一段, 我帮衬一段。

我这个滥竽就充一下数。
铁歌 发表于 2022-6-26 12:15
他比我更直,为人耿直,没得心眼。你看现在回来了,放着好好的日子不过,去帮人家卖菜。我骂他了,他说是 ...

哈哈哈, 我被你说笑了!败家爷们! 他是在搞关系啊! 关系不是你能用着的时候搞的,从平时就要做起, 你这个败家娘们不懂。
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-6-26 23:03
哈哈哈, 谢谢妹妹的支持~~ 靠大家帮忙, 靠大家帮忙, 宋管管有眼疾, 让她休息一 ...

好样的,祝你愉快!
彩色风筝 发表于 2022-6-26 23:06
哈哈哈, 我被你说笑了!败家爷们! 他是在搞关系啊! 关系不是你能用着的时候搞的,从平时就要做起, 你 ...

哈哈哈哈哈,好开心呦!
慧归 发表于 2022-6-27 01:45
赞叹先生一支铁哥笔,挥洒泼墨浓淡皆宜好风采,墨香绵绵千里外,惊回首,先生月下凭栏处!

谢谢醉兄夸奖,祝兄早安吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:24