可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[随笔] 《鴳雀与晴岚》的前世今生 编后感

晴岚 发表于 2022-6-25 18:50
现在,农村人的日子跟城里人不差多少了。

还得看是哪些地方,总体来说比原来好了不知多少。
铁歌 发表于 2022-6-26 06:50

看手机坏眼睛, 建议妹妹去买个二手电脑,上上网.
铁歌 发表于 2022-6-26 06:50

在手机上码出二万多字,我感觉与航天工程差不多。
晴岚 发表于 2022-6-25 18:50
现在,农村人的日子跟城里人不差多少了。

云贵川边缘地区差老鼻子哩。
鴳雀 发表于 2022-6-26 07:53
云贵川边缘地区差老鼻子哩。

全国都脱贫了,饿肚子不可能了吧。
鴳雀 发表于 2022-6-26 07:50
在手机上码出二万多字,我感觉与航天工程差不多。

哈哈哈哈哈,真真切切的愚公移山精神。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 07:08
看手机坏眼睛, 建议妹妹去买个二手电脑,上上网.

自己有个笔记本,因在西藏回来就少用了,久了未用坏了。我就打算换一个台式的,但就得改装电脑桌,想把它整实用又好看点,叫了木匠来定制,人家答应了,可老不来做,就这样搁置下来。台式电脑也在亲戚的电脑城定好了的,3600元,比我手机还便宜。
铁歌 发表于 2022-6-26 09:04
自己有个笔记本,因在西藏回来就少用了,久了未用坏了。我就打算换一个台式的,但就得改装电脑桌,想把它 ...

那就好,还是台式的好. 我现在腰不好,不太在床上看手提式, 都在客厅里看儿子淘汰的台式.看手机太费劲.
彩色风筝 发表于 2022-6-26 11:12
那就好,还是台式的好. 我现在腰不好,不太在床上看手提式, 都在客厅里看儿子淘汰的台式.看手机太费 ...

手机有手机的好处,面积小,随性随意随便摆弄。原来在西藏手机没那么多功能,上网尽是笔记本,有时太冷在床上看。我老公很本分的,那年后勤奖励了他台电脑,他说家里有,就送给单位办公室了。
铁歌 发表于 2022-6-26 11:21
手机有手机的好处,面积小,随性随意随便摆弄。原来在西藏手机没那么多功能,上网尽是笔记本,有时太冷在 ...

你老公太大公无私了! 自己用用也好啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:59