可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 唐山人看唐山事儿

成景 发表于 2022-6-17 07:51
差的不是一点半点,依然是:“路漫漫而修远,将上下求索”。就此事;高衙内是拿下了,那高球呢?在哪里? ...

我还是对形势很乐观的,这次来了巡视组,那“高球"们也将大白于天下的。
彩色风筝 发表于 2022-6-17 08:52
以前猖狂惯了, 觉得我想干嘛就干嘛, 还透露出以前的受害人, 他们太凶悍了! 

以后怕是女孩们夜 ...

那么严重的案底和前科,还这么疯狂,看来这个案子确实不简单的。
彩色风筝 发表于 2022-6-17 08:54
我猜想,这十九岁的女孩也比他的女儿大不了多少, 竟然会那么丧心病狂的. 

好心疼那个女孩, 如花 ...

那女孩太惨了,再打就要被打死了。
金天飞燕 发表于 2022-6-17 10:48
前几年我也到过唐山,没有感觉到不安全。坏人是少数,哪个地方都有这样的老鼠屎。汉风可以发帖,不要过度牵 ...

谢谢苹子老师顶贴支持!记得您说过好像是2016年来过唐山,现在大要案很少,总体治安状况还是好的。欢迎您再来唐山
水晶红豆 发表于 2022-6-17 11:04
因为暴徒打惯了从来没有遇到反抗的,这次这几个女孩反抗惹恼了他, 才下的死手,估计得死刑才可以平民愤 ...

谢谢水晶红豆老师跟帖支持!对这种严重影响人民群众安全感的犯罪,这次一定会严厉打击的,我和您的估计是一致的。
魏淑芬 发表于 2022-6-17 14:19
一粒老鼠屎坏了一锅粥,弄得好像唐山怎么样了似的。
我对唐山的印象还是上世纪70年代大地震时,我的奶奶伯 ...

谢谢魏老师跟帖支持!原来您对唐山这么了解呀,当年这么多人遇难很悲惨的,地震当年我住新市区专属大院,当年他们住哪里呀?。

我不清楚他们具体地址,因为我就去过那一次,而且震后街道牌号都没了。  发表于 2022-6-17 19:10
魏淑芬 发表于 2022-6-17 14:19
一粒老鼠屎坏了一锅粥,弄得好像唐山怎么样了似的。
我对唐山的印象还是上世纪70年代大地震时,我的奶奶伯 ...

魏淑芬小妹:你的声音能代表大多数人的看法,是的,唐山人民是伟大的,他们肯定能从这次灾祸中吸取教训,以更加昂扬的姿态迎接新的时代!。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 15:16
我还是对形势很乐观的,这次来了巡视组,那“高球"们也将大白于天下的。

唐山人伟大坚强!除去邪恶,维护法制像爱护自己的眼睛一样。在新的时代必将谱写更加壮丽的篇章!唐山加油。
欣赏学习!分享佳作!
汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 15:19
那么严重的案底和前科,还这么疯狂,看来这个案子确实不简单的。

谢谢汉风写出这个帖子, 千言万语道不尽人们的愤怒. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:13