可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 唐山人看唐山事儿

我还是第一次知道唐山有恶势力,而且听说根子还很深,如你所说,就拭目以待吧。
今天看了微信,说那个女孩光脸部的伤就有75平方cm,破相是肯定的了,还有多处的骨折,甚至会造成排尿问题,一个花季女孩,就这么完蛋了,扼腕呢。
欣赏 朋友  佳帖
解说员说,罪犯死100次都不能弥补女孩的损失,看来舆论已经在造声势了,那九个罪犯不会有好果子吃。
为什么恶性事件发生后,就有那么多人去公安局诉求呢?求什么?
老师是唐山人,有发言权,我们也信老师。如老师所说:“黑恶势力一旦和公权力相结合,特别是他们的犯罪链条一旦延伸到公检法系统,社会治安就会每况愈下,形成可怕的恶性循环。”唐山有没有呢?我们一起拭目以待。
拜读。我觉得,唐山这回出事了知道是因为有黑恶势力,但不能证明没出事的城市就一定没有黑恶势力,只是至今没有暴露罢了。
唐山有黑恶势力,必有保护伞,必须严打。
晴岚 发表于 2022-6-16 10:21
为什么恶性事件发生后,就有那么多人去公安局诉求呢?求什么?

这确实是个严重的问题。
黑恶势力各地都有,但独独唐山会出现多人排队去诉求,一是说明苦主太多,再者确实苦大仇深,还有就是终于盼到了“天晴”,见到了“太阳”的急切心情。这种现象大概是绝无仅有的吧?
估计当局也是发现问题的复杂,深不可测,才派外地警力处理。
唐山当年的灾情,扯痛了每个人心,现今的事则伤透了每个人的心。

评分

晴岚 + 1

老师分析的有道理,非常赞同。
唐山人看唐山事,也是很客观的。那段视屏我也看过,打人的确太恶劣,惨不忍睹,在全国造成极坏的影响。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:35