可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 唐山人看唐山事儿

汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 04:38
其实实际上我们还不是真正意义上的法治国家,还有很长的路要走。

差的不是一点半点,依然是:“路漫漫而修远,将上下求索”。就此事;高衙内是拿下了,那高球呢?在哪里?又是谁?一个小区?一条街?不止!不止!”。关键在于:不管动静有多大,最后,得到的只是治表不治本。这才是屡治屡犯之根源!。想啊!几百人在暑天排长队等待;为的是申述,就好像困了几个月,没见到太阳,有一天艳阳高照,人们的心喜之情无以言表。欲说还休!到此!到此!。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 04:45
现在还不知这几个地痞为何如此猖狂,真是自作孽,不可活。

以前猖狂惯了, 觉得我想干嘛就干嘛, 还透露出以前的受害人, 他们太凶悍了! 

以后怕是女孩们夜晚不敢出去了.
汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 04:49
这个恶霸有父母老婆和一个女儿,女孩和她的父母最可怜。

我猜想,这十九岁的女孩也比他的女儿大不了多少, 竟然会那么丧心病狂的. 

好心疼那个女孩, 如花似玉的年纪, 人生的美好还没展开就结束了.
汉风【唐山】 发表于 2022-6-16 21:12
伤势这么重,那几个小痞子要完蛋了。

是呀,一个真是青春年华的女孩子,一辈子完了。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-16 21:18
今天我去了一趟,公安局接待大厅,都是申诉的、控告的、举报的。

看来,冤案不少哇。
山洞 发表于 2022-6-16 18:54
这确实是个严重的问题。
黑恶势力各地都有,但独独唐山会出现多人排队去诉求,一是说明苦主太多,再者确 ...

看到“苦主”俩字我颔首微笑,我想了半天这些人该称呼为啥,就是想不出,对,就是苦主。
唐山当年的灾情,扯痛了每个人心,现今的事则伤透了每个人的心。还让人瞠目结舌之余,要问几个“why”。
前几年我也到过唐山,没有感觉到不安全。坏人是少数,哪个地方都有这样的老鼠屎。汉风可以发帖,不要过度牵挂,说明汉风很好。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-17 04:45
现在还不知这几个地痞为何如此猖狂,真是自作孽,不可活。

因为暴徒打惯了从来没有遇到反抗的,这次这几个女孩反抗惹恼了他, 才下的死手,估计得死刑才可以平民愤。
晴岚 发表于 2022-6-17 10:32
看到“苦主”俩字我颔首微笑,我想了半天这些人该称呼为啥,就是想不出,对,就是苦主。
唐山当年的灾情 ...

“Don't ask me why!”,这是一老外教师讲机器课时的一句话。于是我学会了这一句,就用上了,不知好不好用。
山洞 发表于 2022-6-17 11:07
“Don't ask me why!”,这是一老外教师讲机器课时的一句话。于是我学会了这一句,就用上了,不知好不好用 ...

当然是好用的啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:24