可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 窝~家

瑢芳田智 发表于 2022-6-11 22:27
欣赏宋老师为鸟儿精心编制的窝,赞同老师的说法:别管是家还是窝,有爱就温馨,和睦就美满!老师爱心值得我 ...

我跟别人不一样。住养老院,啥事也不管,只管玩的高兴。
阿强 发表于 2022-6-11 22:45
欣赏宋玉芳管理委员的文图佳作——窝~家

谢谢阿强关注,下午好!
彩色风筝 发表于 2022-6-12 01:39
哈哈哈, 很喜欢宋老师对生活充满了爱和希望的文章, 您家的小窝虽小, 但里面荡漾着满满的爱, 激励着 ...

想想那个小窝咋住来的。半个卧室一铺炕。除了两个木箱子啥家具都没有。黑乎乎的
彩色风筝 发表于 2022-6-12 01:47
哈哈,好可爱的大鸟, 大鸟会时时回来光顾爱巢, 说不定明年还要回来呢, 因为安全啊!

宋老师希望小 ...

我老家是那种老式房子,每年春天燕子都来。也怪,四合院里好几座房子,它们只在堂屋(坐北朝南)的中堂里做窝。
我妈妈就喜欢小生命,所以,每年都有燕子来。
彩色风筝 发表于 2022-6-12 01:56
我过去在林场上班的时候, 有职工认为燕子到家做窝是带来好运的,于是她就在家里墙上订了个钉子,搞点草, ...

您也是一个热爱生活的人,经历很丰富。写出来也都很生动!
文字虫 发表于 2022-6-12 06:03
爱心幺!编得不错

编着玩玩。小鸟不一定来的。
陌上红尘 发表于 2022-6-12 08:18
别管是家还是窝,有爱就温馨,和睦就美满!
----------说的太好了!

谢谢赞美。下午好!
肖燕 发表于 2022-6-12 11:03
拜读!窝是人或动物“安身立命”的地方。无论走到哪里,我们都会记得窝。窝有许多值得记忆的东西。

像我这个年龄的人,一般的人都住过蜗居。
大山之子 发表于 2022-6-12 11:07
基因好,教育得法,无论在哪都会培育出人才!大姐家的窝飞出了我凤凰!

我家孩子继承了我夫妻两个的优点。所以,觉得挺完美的。
宋玉芳 发表于 2022-6-12 14:23
像我这个年龄的人,一般的人都住过蜗居。

我们夫妻和父母同住时,我们的卧室只有6平米。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:18