可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 石榴花

晴岚 发表于 2022-6-17 19:12
那时候大概没有石榴树。里面还有木瓜呢。

晚上好。时代久远,时过境迁,万物在变。。哪里曾是谈朋友的乐园。
海儿心 发表于 2022-6-17 21:27
晚上好。时代久远,时过境迁,万物在变。。哪里曾是谈朋友的乐园。

想必你的恋爱生涯是在那里度过的。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

成景 发表于 2022-6-17 20:05
叫孙女学做人学做事, 定要把这代人培植好!这一代人是将来中国发展的风向标!

教育的事,她父母是主要责任,我与她接触时间有限,也是有些力不从心了。不过顺便的教育(谆谆教诲、循循善诱)我是不会错过的。

评分

成景 + 2 赞一个!

大山之子 发表于 2022-6-16 16:42
我养过石榴花,是那种叫作花榴的,只开花不结果的。就如老师拍照的那样,红红火火的!花是有情有意的,你 ...

祝大山之子老师快乐每一天。
晴岚 发表于 2022-6-18 09:12

会写文章的人,想象力就是丰富。
晴岚 发表于 2022-6-18 09:12

晴岚 发表于 2022-6-18 09:27
教育的事,她父母是主要责任,我与她接触时间有限,也是有些力不从心了。不过顺便的教育(谆谆教诲、循循 ...

纯正的,能够与孩子的心灵共振的教育,孕藏巨大能量!
海儿心 发表于 2022-6-18 10:55

傻子都能想到。你老婆的的娘家在复兴公园,你又说复兴公园没有石榴花,而且又说是谈朋友的地方。我不往这方面想倒是迟钝了

评分

海儿心 + 3 相当可爱!

成景 发表于 2022-6-18 17:15
纯正的,能够与孩子的心灵共振的教育,孕藏巨大能量!

对,身教重于严教,我孙女欣赏我,估计我的某些优点会影响到她。
海儿心 发表于 2022-6-18 10:55

假山后面的热吻,林荫树下的徜徉,躺在草地上的幻想,河边的山盟海誓……妈呀,让我笑特一歇

评分

海儿心 + 2 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34