可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子们真的没时间吗?

晴岚 发表于 2022-6-5 16:53
我就是这么想的,等我老了,活得无趣了,我就自己结果自己。不知到时候会不会这么想。

哈哈, 我也这么想的, 看来我们是不约而同了. 曾经想过自己没能力这么做, 现在想出办法来了, 就是像你说的, 不要越老越怕死了, 舍不得了!
成景 发表于 2022-6-5 19:56
是什么瞎话啊!全然不是晴岚风格!如果上帝要你健康多活二十年,也拒绝!?

健健康康是一定要活着的, 就怕卧床,就难说了.
彩色风筝 发表于 2022-6-6 07:10
健健康康是一定要活着的, 就怕卧床,就难说了.

我们都要争取这个结果!愉快健康是生活的基石
成景 发表于 2022-6-6 08:12
我们都要争取这个结果!愉快健康是生活的基石

是的是的, 没有健康,一切都失去了.
彩色风筝 发表于 2022-6-6 08:32
是的是的, 没有健康,一切都失去了.

这就是老生常谈的“皮之不存毛将焉附”的道理。好身体还要高好心态去滋养它!
彩色风筝 发表于 2022-6-6 07:07
哪个黄老师? 黄管管? 他不是养老院, 是老人公寓.我没资格住.

为啥你没资格住?你比他应该更有资格啊!你到美国这么多年了!
彩色风筝 发表于 2022-6-6 07:10
哈哈, 我也这么想的, 看来我们是不约而同了. 曾经想过自己没能力这么做, 现在想出办法来了, 就 ...

是啊,到啥年纪有啥想法,会不一样。但我可以肯定,我不会如我婆婆那样作。
成景 发表于 2022-6-5 19:56
是什么瞎话啊!全然不是晴岚风格!如果上帝要你健康多活二十年,也拒绝!?

健康的,不麻烦小辈的,叫我活200岁我也愿意啊。
晴岚 发表于 2022-6-6 09:56
是啊,到啥年纪有啥想法,会不一样。但我可以肯定,我不会如我婆婆那样作。

哈哈,估计老了,自己很难控制自己. 她有不愉快的情绪没处宣泄就倒到你先生那里啦!
肖燕 发表于 2022-6-6 09:08
为啥你没资格住?你比他应该更有资格啊!你到美国这么多年了!

我也是猜想, 他们住的老人公寓是福利房. 我自己买了房子就不可以住了.
有很多规定的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:35