可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子们真的没时间吗?

彩色风筝 发表于 2022-6-5 11:05
哦,那是的,现在的人跟从前的人不一样了, 没有感情了, 为了生存心里装的都是钱.

我父母请过一个保姆,就偷了家里的钱。父亲说,天天像防什么一样的防着这个保姆(当时我父亲骨折了,我要上班,必须请个保姆帮助母亲照顾父亲,做些家务),搞得人很紧张,所以父亲不愿意接受保姆。
肖燕 发表于 2022-6-5 11:12
我父母请过一个保姆,就偷了家里的钱。父亲说,天天像防什么一样的防着这个保姆(当时我父亲骨折了,我要 ...

说得对, 我母亲在住院的时候, 请了一个护理, 必须的,护士不帮你照顾的, 然后, 新的的确良衬衫被偷了,那时候可是好衣服呢!
彩色风筝 发表于 2022-6-5 11:38
说得对, 我母亲在住院的时候, 请了一个护理, 必须的,护士不帮你照顾的, 然后, 新的的确良衬衫 ...

是的,不敢想以后我们生活不能自理时该怎么办。
肖燕 发表于 2022-6-5 12:01
是的,不敢想以后我们生活不能自理时该怎么办。

是啊是啊, 我说将来去养老院, 老公说他不去, 不要去那种地方.
彩色风筝 发表于 2022-6-5 12:04
是啊是啊, 我说将来去养老院, 老公说他不去, 不要去那种地方.

您看黄老师去的那个养老院不是挺好吗?不过那是生活能够自理的人去的地方。生活不能自理肯定不行。
欣赏!分享佳作!
彩色风筝 发表于 2022-6-5 11:06
是啊, 说得对,但是, 怎么办啊, 看样子以后太老了要自杀...

我就是这么想的,等我老了,活得无趣了,我就自己结果自己。不知到时候会不会这么想。
晴岚 发表于 2022-6-5 16:53
我就是这么想的,等我老了,活得无趣了,我就自己结果自己。不知到时候会不会这么想。

是什么瞎话啊!全然不是晴岚风格!如果上帝要你健康多活二十年,也拒绝!?
肖燕 发表于 2022-6-5 12:23
您看黄老师去的那个养老院不是挺好吗?不过那是生活能够自理的人去的地方。生活不能自理肯定不行。

哪个黄老师? 黄管管? 他不是养老院, 是老人公寓.我没资格住.
沪上人 发表于 2022-6-5 16:53
欣赏!分享佳作!

谢谢沪上人~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:41