可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

彩色风筝 发表于 2022-5-14 11:10
有的说会骨质疏松, 各有各的理.

就像健走一样,膝盖没毛病的,怎么走都没问题,有毛病的,不走也会出问题。什么都要有度。
彩色风筝 发表于 2022-5-14 11:11
有的人喝了会心跳很快, 那就少喝点. 美国有的人每天喝很多杯的.我喝不下, 每天就是一杯. 再说, ...

我心率缓慢,哪天试试。
彩色风筝 发表于 2022-5-14 10:51
哦, 我糊里糊涂的, 没吃药.你嗓子没受影响就好. 我好多天说不出话来, 急得我跳脚. 工作要用嗓 ...

遵医嘱呀,医生不叫你吃,说明不需要。甲状腺激素也是人体必须的,开掉了只能通过药物激素了。
以为激素会使人发胖呢,一点都没有。
真真 发表于 2022-5-14 17:46
就像健走一样,膝盖没毛病的,怎么走都没问题,有毛病的,不走也会出问题。什么都要有度。

膝盖有病的不能疾走, 要慢慢地走, 还有, 膝盖疼要做些操,例如,每天打盘坐或者跪着, 对膝盖有些好处.

过去我的工作站多了, 膝盖很难过, 我每天打盘坐就舒服点.
真真 发表于 2022-5-14 17:47
我心率缓慢,哪天试试。

喝半杯试试, 感觉挺好就喝. 我在美国听别人说, 喝咖啡对身体有好处,有的说心脏, 但是我在百度都搜不到.
晴岚 发表于 2022-5-14 19:34
遵医嘱呀,医生不叫你吃,说明不需要。甲状腺激素也是人体必须的,开掉了只能通过药物激素了。
以为激素 ...

医生只把我的瘤剥离掉了, 没听他说把我甲状腺割掉.我的手术开了四五个小时, 开到麻药失效, 我大喊痛.

一路喊出来...喊到病房里.
沪上人 发表于 2022-5-14 13:03

谢谢沪上人分享~问好!
沧浪愚翁 发表于 2022-5-14 13:10
咖啡与茶各有利弊,我偏爱品茶!

我也喜欢绿茶~ 喝下去,那个舒服啊! 有一点不好, 把我牙齿喝黑了!
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:08
医生只把我的瘤剥离掉了, 没听他说把我甲状腺割掉.我的手术开了四五个小时, 开到麻药失效, 我大喊 ...

哦,甲状腺没开掉,是不用优甲乐了。
你这手术吓人的,这么痛。我是睡了一觉被医生推醒,我就知道,手术做好了---2、3个小时吧。
晴岚 发表于 2022-5-15 10:31
哦,甲状腺没开掉,是不用优甲乐了。
你这手术吓人的,这么痛。我是睡了一觉被医生推醒,我就知道,手术 ...

医生说, 我的瘤长在颈动脉上面, 像糖葫芦那样串着, 剥不干净会复发, 刀片不小心碰到血管人要报销,很难剥离, 所以弄了那么久. 以为两三小时就可以, 结果超时了, 麻醉过时了. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30