可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

沧海笑 发表于 2022-5-13 15:31
中了咖啡“毒”了!

哈, 谢谢沧海笑, 真的"中毒"了, 有念想呢.
笑语翁 发表于 2022-5-13 19:52
我觉得只要已经习惯了的东西就不要去戒掉。咖啡和茶、可可,被称为三种“世界性”饮料。三者都含咖啡因。都 ...

谢谢笑翁支持~是的, 想喝就喝, 不戒, 有人说喝咖啡有益于心脏, 喝点也无妨, 过去上班的时候都在上班时候喝, 家里的都买给老伴喝的, 现在两人一起喝, 你喝我喝的挺有伴的.
宋玉芳 发表于 2022-5-13 20:12
但凡有提神作用的物质,都会上瘾。

谢谢宋管管加金支持~是的, 可口可乐也上瘾的.
阿强 发表于 2022-5-13 16:45
欣赏彩色风筝老师的文图佳作——咖啡“病”

谢谢阿强加金支持~~祝你快乐!
廖若晨星 发表于 2022-5-13 18:20
欣赏彩色风筝老友文图佳作: 咖啡"病"傍晚好

谢谢晨星支持~问好!
真真 发表于 2022-5-13 21:22
我喝咖啡有几十年了,虽然没瘾,还是会想,女儿说我的身体不能喝咖啡,我时不时还是喝点。我能接受不加糖 ...

自己采自己做的茶可香啦! 我也爱, 只是没处去采茶. 为什么你不能喝咖啡啊? 
丁游侠 发表于 2022-5-13 21:50
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢游侠支持~问好!
一师 发表于 2022-5-13 22:19
我每天两杯无糖雀巢咖啡,也有瘾了。

谢谢一师加金支持~是啊, 喝惯了, 没啥坏处, 还喝得精神抖擞的, 挺好的, 跳起舞来都有劲! 真的.
黄煌长 发表于 2022-5-13 22:31
欣赏彩色风筝朋友佳作!我也喝咖啡。但没有天天喝。

谢谢黄管管加金支持~他们说喝咖啡有好处的, 喝点无妨, 不过夜晚不能喝, 喝了会睡不着.
晴岚 发表于 2022-5-14 09:32
以前上班的时候,办公室里有咖啡机,我也是每天一杯的。
后来动了甲状腺手术,因为清早要吃优甲乐,然后4 ...

谢谢晴岚加金支持~我也在脖子开了一刀, 看起来也在甲状腺上, 不过我开了刀以后, 没吃任何药的.就是嗓子说不出话来, 过了好久才能说话.你现在还吃药吗? 

想喝茶就喝茶, 想喝咖啡就喝咖啡.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:22