可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 咖啡"病"

彩色风筝 发表于 2022-5-14 10:03
谢谢晴岚加金支持~我也在脖子开了一刀, 看起来也在甲状腺上, 不过我开了刀以 ...

优甲乐,终生服药了,每天起床吃,一天就这么一次。
我手术后的第二天就说话了,嗓子没受影响。
晴岚 发表于 2022-5-14 10:29
优甲乐,终生服药了,每天起床吃,一天就这么一次。
我手术后的第二天就说话了,嗓子没受影响。

哦, 我糊里糊涂的, 没吃药.你嗓子没受影响就好. 我好多天说不出话来, 急得我跳脚. 工作要用嗓子,叫不出来,急.
彩色风筝 发表于 2022-5-14 09:44
谢谢真真管管加金支持~喝咖啡对心脏有好处, 喝茶挺好的, 我也爱喝茶.

喝咖啡的利弊有点争议,因为喜欢,我还是隔三岔五的喝点,不像茶,每天必喝。
彩色风筝 发表于 2022-5-14 09:57
自己采自己做的茶可香啦! 我也爱, 只是没处去采茶. 为什么你不能喝咖啡啊? 

是女儿说我的身体不宜喝咖啡。我视力不好,也没核实。
真真 发表于 2022-5-14 11:03
喝咖啡的利弊有点争议,因为喜欢,我还是隔三岔五的喝点,不像茶,每天必喝。

有的说会骨质疏松, 各有各的理.
真真 发表于 2022-5-14 11:05
是女儿说我的身体不宜喝咖啡。我视力不好,也没核实。

有的人喝了会心跳很快, 那就少喝点. 美国有的人每天喝很多杯的.我喝不下, 每天就是一杯. 再说,喝黑咖啡像吃中药一样,也不想多喝.
彩色风筝 发表于 2022-5-14 09:42
谢谢成老加金支持~~上了咖啡瘾就会头疼, 一喝就不头疼了.

适合自己的,就是最好的。喝茶喝咖啡,都有益于身体,调节大脑神经系统处于好状态,可以选其一,也可以兼得。我每日早饮绿茶晚(提神)喝红茶(安眠)。
成景 发表于 2022-5-14 11:29
适合自己的,就是最好的。喝茶喝咖啡,都有益于身体,调节大脑神经系统处于好状态,可以选其一,也可以兼 ...

哦, 喝红茶是安眠的? 第一次听说, 有时候晚上喝茶, 会睡不着, 可能是绿茶之故. 我喜欢绿茶.
咖啡与茶各有利弊,我偏爱品茶!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:22