可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[随笔] 小时候听大人讲故事

成景 发表于 2022-5-9 08:40
很是为我的七个表兄姊妹们感到遗憾!它们虽在自己的领域有不俗的表现,可就是没有一个人能把自己父亲为社 ...

嗯,你的表兄妹确实让人遗憾了。
铁歌今早出现过,目前在恢复中,还要进行康复训练。
前辈好!是您的三姨父遭遇了那场极强沙尘暴,其实没有遇难,当时的报纸就吹上了,是吧?不过能回来真是福大命大造化大,那沙尘暴真的太恐怖了。
成景 发表于 2022-5-9 08:40
很是为我的七个表兄姊妹们感到遗憾!它们虽在自己的领域有不俗的表现,可就是没有一个人能把自己父亲为社 ...

前辈好!铁歌来迟了,天天中药熏蒸伤膝关节,然后又药敷,再锻炼,苦不堪言,很少上来,即便来了报个到,也没去点版块翻看。今晴岚姐姐告知我您出了一篇很好看的文章,我就来了。谢谢前辈对我的挂怀及关心关爱,铁歌感激涕零!祝您健康快乐!
铁歌 发表于 2022-5-9 09:55
前辈好!铁歌来迟了,天天中药熏蒸伤膝关节,然后又药敷,再锻炼,苦不堪言,很少上来,即便来了报个到, ...

又见小妹妹留言,你有腿伤,我是医者,无论从老辈或是从业者的角度,都该关心的,腿伤肯定会好起来,配合做功能练习,而一个好心情更重要!你发来帖子 ,看来还不错,常给老者!祝早日康复!
晴岚 发表于 2022-5-9 09:19
嗯,你的表兄妹确实让人遗憾了。
铁歌今早出现过,目前在恢复中,还要进行康复训练。

谢谢传递信息,我们有着一个大家庭的温馨!
成景 发表于 2022-5-9 11:52
又见小妹妹留言,你有腿伤,我是医者,无论从老辈或是从业者的角度,都该关心的,腿伤肯定会好起来,配合 ...

谢谢前辈的祝福!愿您幸福安康!
欣赏儿时听到的精彩故事!
江边柳 发表于 2022-5-10 10:02
欣赏儿时听到的精彩故事!

感谢朋友支持!望多来交流互动!问好。
成景 发表于 2022-5-9 08:29
如今,我国的国力获得巨大提升,一些方面更是有了天翻地覆的改变。青年人更应当有自豪感与使命感!{::ok: ...

是的, 今非昔比, 时代在前进, 我们缅怀科学前辈.
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:53