可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】点赞救人巾帼英雄孙宝娣

喜鹊 发表于 2022-4-27 20:50
快乐大歌的礼物,让我一天到晚乐哈哈!谢谢!谢谢!

劳动节我把祝福向喜鹊老师快递:轻轻许个愿,让你开心每天,工作不再心烦,生活充满新鲜,身体永保康健,家人展现笑脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-27 21:20
生活中有太多的感动,向巾帼英雄致敬!

关怀不是今天才开始,祝福不是今天就结束,我把最诚挚的心.最多的关怀,最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,祝真真劳动节愉快,万事如意。

谢谢大歌!祝五一快乐!  发表于 2022-4-30 22:33
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:32
哈哈, 好啊,看到快乐大歌, 我就快乐了! 

风筝老师晚上好!

笑一笑,烦恼抛,
笑二笑,疲劳消,
笑三笑,好运到,
笑四笑,疾病逃,
笑五笑,永不老,
笑六笑,乐逍遥,
五一到,劳动节,
祝福你,多笑笑,
永长寿,愿快乐。
大坪人 发表于 2022-4-29 11:22
赞赏快乐大歌老师文图报道——救人巾帼英雄孙宝娣!正能量!

O(∩_∩)O谢谢大坪人老师到访,不问东不问西,只想问问你;不管天不管天,祝福就是送给你;微风吹,花香飘,五一节又来到。祝你五一节快乐,幸福美丽,事事如意。

O(∩_∩)O谢谢清泉水到访,阳光已烈,天气渐热,在五一祝福的大军里我抢个第一的宝座,提前祝你五一节有最甜蜜的笑靥、最开心的休闲、最温馨的问候、最多的快乐!
黑土恋 发表于 2022-4-29 20:50
谢谢大歌版主报道!读来感人,向英雄致敬!

黑土恋斑斑晚上好。给紧张的工作画个句号,为五一的快乐奏起乐章,笑眼望明日的辉煌。五一假期就在眼前,工作就要不一样,玩也要玩得高兴,希望朋友假期愉快!
无空清风 发表于 2022-4-29 22:07
这位大姐年令也不小啊

樵哥晚上好!五一到了,让我们丢掉烦恼,穿上快乐的衣裳,背上祝福的行囊,且行且歌,且行且乐,给心灵一次美丽的旅行,祝你节日快乐。
禾子 发表于 2022-4-30 09:34
分享感人故事真实报道,可网朋友五一佳节快乐!

禾子老师晚上好,放下工作,将快乐装心里,把幸福写脸上,拿喜悦放身上,让欢乐随身行;卸下疲惫,将放松装脑里,把轻松绕身旁,拿开心放手上,让喜庆结伴行;五一到,愿你五一劳动节快乐。

五一佳节开心愉快!  发表于 2022-5-1 10:16

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

快乐大歌 发表于 2022-4-30 22:22
风筝老师晚上好!

笑一笑,烦恼抛,

谢谢大歌, 快乐的诗歌俺喜欢, 祝大歌每天快乐!

评分

禾子 + 3 五一佳节快乐!

致敬——大爱无私女英雄,冬泳队友孙宝娣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:55