可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】点赞救人巾帼英雄孙宝娣

谢谢分享!欣赏学习!

点赞救人巾帼英雄孙宝娣!
感动、敬佩!为大爱无私的女英雄点赞!
廖若晨星 发表于 2022-4-24 21:14
谢谢快乐大歌老师文图报道:救人巾帼英雄孙宝娣日  晚上好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友首席欣赏,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-24 21:53
69岁下水救人,真让人感动。

真真晚上好,O(∩_∩)O谢谢推送鼓励!新的一周,知你忙碌,不想打扰你,知你辛苦,不忍吵醒你,现在,对你的挂念实在关不住,只想告诉你,新的一周开始,要开心啊!
瑢芳田智 发表于 2022-4-24 22:06
谢谢快乐大歌老师的文图报道:点赞救人巾帼英雄孙宝娣!

瑢芳田智老师晚上好!寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深,分分秒秒都是平安吉祥,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是平安如意愿你周一快乐!
快乐大歌 发表于 2022-4-25 19:56
真真晚上好,O(∩_∩)O谢谢推送鼓励!新的一周,知你忙碌,不想打扰你,知你辛苦,不忍吵醒你,现在,对 ...

这几天视力很模糊,读了您的帖好开心。
夕师傅 发表于 2022-4-24 22:49
老师谢谢佳作分享

O(∩_∩)O谢谢夕师傅大姐分享,祝福不仅是一种形式,它还是发自内心的呼唤,更是真心的期盼,希望可以温暖你的心田,令你感受无边的甜,在新一周开始的今天,愿你快乐总如愿!周一快乐!
林林五 发表于 2022-4-25 04:54
歌颂救人巾帼英雄孙宝娣!赞!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,新的一周开始:天气变冷好好保重身体,注意保暖;没有好的身体,一切就等于零;我悄悄的来没敢惊醒您那甜美的梦,放下一个祝福,祝你心情愉快,天天开心!

谢谢  发表于 2022-4-26 07:33
从善如流 发表于 2022-4-25 04:57
功德无量!天时地利共人和(冬天闹市巾帼)
几曾何时,罗盛教精神再现

O(∩_∩)O谢谢老朋友光临雅评,阳光明媚心情好,新的一周已来到;工作得心又顺手,生活快乐真美好;发个短信给朋友,新的一周样样好;祝快乐快乐!工作顺利!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:34