可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】点赞救人巾帼英雄孙宝娣

巾帼英雄孙宝娣69岁下水救人!
欣赏精彩大歌诗画!晚安!
好人! 英雄孙宝娣! 了不起!
快乐大歌 发表于 2022-4-25 20:58
冰轮朋友晚上好,好久没见你了,人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好 ...

问好乐版!确实好久没见了,不过接下来我会空一点了。
我在上图中看到你了,风采依旧!祝一切安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-25 22:18
好开心,好温暖,谢谢大歌!

长江日报记者采访现场孙宝娣

经快乐大歌联系,武汉的《长江日报》《楚天都市报》《湖北电视台》的记者采访、报道了孙宝娣的救人事迹。

今天是周三,有啥不一样。工作不能停,学习不能忘。上帝都在忙,谁也别偷懒。精神需振作,生活得继续。真真加满油,辉煌再启程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜鹊 发表于 2022-4-25 21:59
向见义勇为孙宝娣女士致敬!

喜鹊老师晚上好,、送你一只布谷鸟,愿你周三无烦恼;送你一朵紫薇花,愿你周三乐哈哈;送你一条祝福信,愿你周三逢好运;送你一份好心情,愿你周三乐不停!
文字虫 发表于 2022-4-26 06:12
谢谢你的介绍!向孙宝娣学习致敬!

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访,今天周三,好事接二连三;工作重三叠四,报酬聚五攒三;日子三阳开泰,对你三尺垂涎;祝福三言两语,祝你五次三番:周三快乐,幸福永远!
金天飞燕 发表于 2022-4-26 08:43
点赞欣赏:快乐大歌,新闻报道。

金天飞燕 老师晚上好,眼又到周三,好心情可得要继续啊;攒足干劲只争朝夕,好好工作来展现自己;为了多赚人民币,烦恼忧愁要快些忘记;开心快乐健康才是第一,为了增进情谊我们要多多联系;祝你天天如意,周三开心!
四味 发表于 2022-4-26 22:15

四味朋友晚上好!希望在的地方,就算周三也天堂,梦想在的地方,就算周三也欢乐,所有的超越,与征服自己的超越比起来,都是微不足道,面对周三,你轻轻一笑,超越自己了吗?
四味 发表于 2022-4-26 22:15

O(∩_∩)O谢谢四味朋友到访,从早晨到傍晚,脚步匆匆不敢放缓;从明亮到昏暗,事务繁杂处理不完;从周一到周三,忙忙碌碌腰痛腿酸;鼓鼓劲好好干,本周已过半,周末到来享安闲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:01