可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】点赞救人巾帼英雄孙宝娣

山水人家 发表于 2022-4-25 06:06
向救人巾帼英雄孙宝娣学习致敬!

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访,递一杯热茶给家人温暖,献一个拥抱给朋友力量,织一片幻想给人生追求,留一丝微风给夏日清凉,送一条短信给自己祝福,新的一周祝您日日鸿运当头照。
肖燕 发表于 2022-4-25 09:55
孙宝娣勇于水下救人值得大赞!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师点赞,阳光明媚心情好,新的一周已来到;工作得心又顺手,生活快乐真美好;发个短信给朋友,新的一周样样好;祝快乐快乐!工作顺利!
沪上人 发表于 2022-4-25 13:53
谢谢分享!欣赏学习!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访,鸟儿自由翱翔天空,对它来说就是幸福;繁星守护明月,对它来说就是快乐;我在这美丽的清晨,给你送去问候,那就是最美的。周一早上好!
宋玉芳 发表于 2022-4-25 16:33
点赞救人巾帼英雄孙宝娣!

宋大姐晚上好!朋友心连心,短信传佳音;云中锦书来,快乐入胸怀;雁字摆造型,声声祝福勤;真情永不改,牵挂如沧海;明朝清风扬,好运伴你翔;周一开心快乐!
冰轮 发表于 2022-4-25 19:12
感动、敬佩!为大爱无私的女英雄点赞!

冰轮朋友晚上好,好久没见你了,人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周一快乐!
真真 发表于 2022-4-25 20:19
这几天视力很模糊,读了您的帖好开心。

真真要注意保护好第二生命,相距虽然有点路遥,思念却总跟着你奔跑,心与心相互拥抱,情与情握手欢笑,希望你一天更比一天好,开口常笑。新的一周祝你天天鸿运当头照,心情美好!
向见义勇为孙宝娣女士致敬!
快乐大歌 发表于 2022-4-25 21:00
真真要注意保护好第二生命,相距虽然有点路遥,思念却总跟着你奔跑,心与心相互拥抱,情与情握手欢笑 ...

好开心,好温暖,谢谢大歌!
谢谢你的介绍!向孙宝娣学习致敬!
点赞欣赏:快乐大歌,新闻报道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:10