可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[杂文]

铁歌 发表于 2022-4-22 08:46
凡舞都是手脚并用哈。甩手拂袖的弧度有点大,脚的节奏也得跟上才是啊!

脚还疼吗?不见铁歌露面,难知恢复端详。
鴳雀 发表于 2022-4-26 09:07

拆线13天了,第10天晚上还疼呢。遭罪了。
晴岚 发表于 2022-4-26 09:16
拆线13天了,第10天晚上还疼呢。遭罪了。

这线缝得不咋地,所以扯了还疼,不如晴岚女红。
鴳雀老师吧一个等字剖析的真形象!真具体!真理性!学习呢
鴳雀 发表于 2022-4-26 09:19
这线缝得不咋地,所以扯了还疼,不如晴岚女红。

别说,我女红确实不错的。不喜欢踩缝纫机(后片会比前片长,恼火),却喜欢用手缝。当然长远不干女红了。
一会儿我叫她来。
鴳雀 发表于 2022-4-26 09:07

还会有一段非常岁月,恢复锻炼很痛的,整痛了来心情坏极了,直接怀疑行不行呦?儿子就快回西藏了,一有时间就想找点话题聊聊。看到雀兄的问候,铁哥我倍感温暖。谢谢哥们!
汉风【唐山】 发表于 2022-4-26 09:39
鴳雀老师吧一个等字剖析的真形象!真具体!真理性!学习呢

谢谢汉风老师捧场鼓励!
晴岚 发表于 2022-4-26 10:26
别说,我女红确实不错的。不喜欢踩缝纫机(后片会比前片长,恼火),却喜欢用手缝。当然长远不干女红了。 ...

让她歇一会,好比让子弹飞一会。
铁歌 发表于 2022-4-26 10:29
还会有一段非常岁月,恢复锻炼很痛的,整痛了来心情坏极了,直接怀疑行不行呦?儿子就快回西藏了,一有时 ...

我也是各种莫名的疼痛熬得没啥心思上网,一会头疼,一会腿疼,一会腰疼,一会胃疼,关得始终不得劲。
鴳雀 发表于 2022-4-28 11:18
我也是各种莫名的疼痛熬得没啥心思上网,一会头疼,一会腿疼,一会腰疼,一会胃疼,关得始终不得劲。

关在家里也要活动,生命在于运动嘛!老了经络不畅通,你多活动活动。头疼有时是血压高或血脂稠浓,吃点辛伐他汀和阿司匹林类药就好了,坐久了多在院内走动活动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:16