可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[杂文]

海儿心 发表于 2022-4-19 07:02
你把等待将透了,人生整个过程就是一个等待,有作出努力获得回报的等待,也有闯了祸揪心无奈的等待,然后左 ...

谢谢海大哥的精彩点评,给予鼓励!
成景 发表于 2022-4-18 21:48
我们是在网上画饼充饥 啊!知道上海菜肴供给有些困难,看做过的菜,精神上也可放松点,坚信;情况会渐渐 ...

现在的舆论趋势,感觉解封日子不久远了。谢谢成景老师心牵上海,关心上海人。
等待, 期盼~ 耐心等待. 
彩色风筝 发表于 2022-4-19 10:39
等待, 期盼~ 耐心等待. 

疫情的猖狂犹如层层乌云,但它遮不住太阳!就像海燕嬉笑乌云那样。我朗诵了这首海燕,希望大家能像海燕搏击暴风雨那样勇敢坚强,信心满满。喉咙有点哑,就是我的心意吧!

评分

晴岚 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 大赞!

成景 发表于 2022-4-19 11:32
疫情的猖狂犹如层层乌云,但它遮不住太阳!就像海燕嬉笑乌云那样。我朗诵了这首海燕,希望大家能像海燕搏 ...

让我们学习海燕, 在狂风暴雨里搏击~~ 阴霾总会散去~~

成老朗诵得抑扬顿挫,  了不起!
成景 发表于 2022-4-19 11:32
疫情的猖狂犹如层层乌云,但它遮不住太阳!就像海燕嬉笑乌云那样。我朗诵了这首海燕,希望大家能像海燕搏 ...

听到了,听到了成景老师的《海燕》。上海出生,却最后在重庆安居的成景老师,普通话说到这程度,实属不宜了。向你敬礼!
受你朗诵的感染,阿拉有战胜病菌的信心。云开雾散的日子不远了,海燕终将高高飞翔。
彩色风筝 发表于 2022-4-19 11:37
让我们学习海燕, 在狂风暴雨里搏击~~ 阴霾总会散去~~

成老朗诵得抑扬顿挫,  了不起!{::jia ...

四月正是春光俏,多看蓝天彩筝飘!问好阿筝,
晴岚 发表于 2022-4-19 12:54
听到了,听到了成景老师的《海燕》。上海出生,却最后在重庆安居的成景老师,普通话说到这程度,实属不宜 ...

正是希望听到的语言!问好阿岚。
成景 发表于 2022-4-19 22:22
四月正是春光俏,多看蓝天彩筝飘!问好阿筝,

问好!成老, 是啊, 人间四月天, 多好的日子, 天天阳光明媚, 春光无限, 鸟语花香.

我们沐浴在阳光里, 享受着大自然的呵护...

成景 发表于 2022-4-19 22:23
正是希望听到的语言!问好阿岚。

您是德高望重的老者,对你敬仰之心如滔滔江水

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26