可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[杂文]

鴳雀 发表于 2022-4-18 10:13
撒过孜然的馕有股特殊香味,俺喜欢,就像喜欢羊缸子。

我给你介绍个羊缸子做媳妇儿吧?
一师 发表于 2022-4-18 10:15
我给你介绍个羊缸子做媳妇儿吧?

上海人说的媳妇是指儿子的老婆,自个的老婆叫雌老虎。
鴳雀 发表于 2022-4-18 10:27
上海人说的媳妇是指儿子的老婆,自个的老婆叫雌老虎。

哦,忘了,我把你当西北人了。混淆视听了。
晴岚 发表于 2022-4-17 09:17
他老会烧菜的,不用到我家吃笋丁的。

那我就去鴳雀家胡吃海喝,到小弟弟家,比较舒坦!。我们要把重点放到铁丫哪儿!。知道她比你锁在家难受。
一个等字了得,学问大的很!
成景 发表于 2022-4-18 11:10
那我就去鴳雀家胡吃海喝,到小弟弟家,比较舒坦!。我们要把重点放到铁丫哪儿!。知道她比你锁在家难受。 ...

哦,你上次是说你要到我家吃笋丁呀,那是欢迎欢迎。
成景 发表于 2022-4-18 11:10
那我就去鴳雀家胡吃海喝,到小弟弟家,比较舒坦!。我们要把重点放到铁丫哪儿!。知道她比你锁在家难受。 ...

是啊,铁歌的心情不比我轻松,为她担心呢。
晴岚 发表于 2022-4-18 12:56
哦,你上次是说你要到我家吃笋丁呀,那是欢迎欢迎。

我们是在网上画饼充饥 啊!知道上海菜肴供给有些困难,看做过的菜,精神上也可放松点,坚信;情况会渐渐好起来。要给朋友们以精神上 的慰藉!
你把等待将透了,人生整个过程就是一个等待,有作出努力获得回报的等待,也有闯了祸揪心无奈的等待,然后左等右等最后万物归一,从同一个地方来到同一个地方去,明白这个道理后,人会有一颗平常心,做到荣辱不惊,从而减少等待对人心的折磨,记住这世上除了死亡没有大事。但是世上的事很矛盾,如果一个人没有等待,人生还有什么意义,等待又是希望之星。鷃雀文章有读头,启发人的思维。早晨好!
大山之子 发表于 2022-4-18 12:10
一个等字了得,学问大的很!

谢谢朋友捧场鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:23