可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[杂文]

鴳雀 发表于 2022-4-20 08:57
今天上网早,浦东有解封的没?

阿拉是绿灯区,可以下楼走走,晒太阳,不得出小区门。格勿是练戆吗?还不是在家上网有意思。
我楼有羊,小区天天有羊,按封控政策,我们要封到青年节。
鴳雀 发表于 2022-4-20 09:04
我楼有羊,小区天天有羊,按封控政策,我们要封到青年节。

前提是,后期还不能出现羊。
晴岚 发表于 2022-4-20 10:12
前提是,后期还不能出现羊。

哎哟,问题出现,很严重—— 我已经被迫断了香烟,有3天,简直难熬呀!
四味 发表于 2022-4-20 10:57
哎哟,问题出现,很严重—— 我已经被迫断了香烟,有3天,简直难熬呀!

正好戒烟。              
等待是欲速则不达的注脚和托词;等待是一年四季演化的规律和无奈;等待是军事对峙的心战和考验;等待是围棋博弈出现漏洞的胜算和微笑;等待是人人为我,我为人人曲径通幽豁然开悟的引申和理解;等待是封控时期不努力,不用心,不作为的最好借口。

你这个等待才是最哲学的、最深刻的、最信仰的、最智慧的等待!!

对的很,现在我也是这样想的——干脆就戒烟吧!

对的很,现在我也是这样想的——干脆就戒烟吧!
彩色风筝 发表于 2022-4-20 02:11
问好!成老, 是啊, 人间四月天, 多好的日子, 天天阳光明媚, 春光无限, 鸟语花香.

我们沐 ...

大洋彼岸,共同欣赏自然风光。
晴岚 发表于 2022-4-20 08:15
您是德高望重的老者,对你敬仰之心如滔滔江水

勿兴的,那有些客套了!老少不说那些。要的是提醒,益智,高兴。愿这一大家人,个个精神饱满,健康快乐!。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:32