可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

清明,让我又想起了那些事

汉风【唐山】 发表于 2022-4-5 11:26
你说错了,我们国家一直很穷,厚养指的是孝顺,和钱有关系,但也关系不大。

你说的对。
真真 发表于 2022-4-5 10:17
从小就随父母来到成都,举目无亲,父母都没文化,我家除了春节,元旦,国庆会搞点好吃的(因为单位放假), ...

老师说的是,所做那些都只是一种心里慰藉。谢谢老师关注!祝您愉快!

喜欢老师真情文字。  发表于 2022-4-5 22:21
晴岚 发表于 2022-4-5 10:02
确实有这种事,他们封了几天,没有吃了,急的。

哦!可以理解。
铁丫的这段故事,让我感到悲凉。只希望以后的日子不会有这般凄厉的身影出现。(手上的分只有分分赠送了)
谢谢介绍分享!欣赏学习!
成景 发表于 2022-4-5 17:26
铁丫的这段故事,让我感到悲凉。只希望以后的日子不会有这般凄厉的身影出现。(手上的分只有分分赠送了)

前辈好!我们不在乎分数,只在乎一起交流互动开心。因为当时看到真的很感人,叹!后来长大了回乡又听说那孤儿也去了,让人感到好可怜的。
前辈,重庆怎么样?成都疫情防控加严了,我住的医院只准出不准进,儿子出不去,就不能回家弄吃的,我们就只好在医院吃盒饭了。
沪上人 发表于 2022-4-5 18:01
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!祝您快乐!
铁歌 发表于 2022-4-5 18:19
前辈好!我们不在乎分数,只在乎一起交流互动开心。因为当时看到真的很感人,叹!后来长大了回乡又听说那 ...

重庆远地偶有1,2例剧不再主城区。除了可能有大量人群聚集处加强了防御措施外,尚无大动静。反正你是在住院,患肢又在制动期间,没多大影响。好好养伤就是。祝早日康复。
成景 发表于 2022-4-5 21:20
重庆远地偶有1,2例剧不再主城区。除了可能有大量人群聚集处加强了防御措施外,尚无大动静。反正你是在住 ...

谢谢前辈,晚上好!
情况很严峻,在医院的陪伴不许出去了,只有吃医院的盒饭了。
有分了, 加上!怎能少了妹妹一份! 很赞赏你的妈妈那么开明, 在老辈人里, 不信迷信的人很少, 不信, 倒也干净利落, 免得多想. 

妹妹在医院疗养, 不能回家疗养么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:45