可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

心情沉重的春天

晴岚 发表于 2022-3-26 11:05
我们目前为止没发现阳性患者,只是做核检,应该是封48小时了,不知为嘛是5天,不懂。

没有发现阳性患者那封控干嘛?
晴岚 发表于 2022-3-26 10:56
对,老了,倍感寂寞,就想有小辈陪他说说话。老了很作孽的,我觉得。

从我父亲身上发现,老年人更需要精神陪伴。精神愉悦非常重要。所以,我希望老人网能长长久久,让老会员能有一个说话的地方,有个精神寄托。记不清是哪年,【诗词雅苑】有一位会员的儿子发帖,感谢老人网的朋友们陪伴他父亲走完人生。好感人。
晴岚 发表于 2022-3-26 10:57
好像上海还是呈上升期哦。

只要大家配合,很快就会过去的。
无双 发表于 2022-3-26 11:42
没有发现阳性患者那封控干嘛?

做抗原测试。做好了,阴性,但是小区要到28日解封。
真真 发表于 2022-3-26 17:59
从我父亲身上发现,老年人更需要精神陪伴。精神愉悦非常重要。所以,我希望老人网能长长久久,让老会员能 ...

对的,老人网不该封杀这么多,那是老人的精神乐园么,封杀干嘛呢?老人,还能怎么着?!
真真 发表于 2022-3-26 18:02
只要大家配合,很快就会过去的。

会过去的,我坚信。

照顾好自己和家人。  发表于 2022-3-26 22:28
晴岚 发表于 2022-3-26 20:35
做抗原测试。做好了,阴性,但是小区要到28日解封。

那就是后天呀!在坚持两天吧!晚上好!
晴岚 发表于 2022-3-26 20:37
对的,老人网不该封杀这么多,那是老人的精神乐园么,封杀干嘛呢?老人,还能怎么着?!

没有人替老年人说话的,老人网走到今天实属不易呀。
  希望从沉重中走出来!回首历史,人类也有过这沉重的日子!继第一次世界大战之后,从1918年到1919年横扫全球的大流感给本来就受够苦难的世界带来了更大痛苦。10个月中就死去2200万人,受害者也是遍及全球!比整个第一次世界大战中死去的人还多。谁也没能证实这个病起源于哪里。这场最终导致5000万人死亡的流感,只能推断为;可能是直接由某种动物传播到人类身上的。
  我们有句口号:“人定胜天”!我不迷信,我也不是谣言惑众,人胜不了天!但是人不能低头。以往的各种流传疾病,总是容易的杀死年老体衰的人和儿童,而如今的疫情连青壮年都不放过,也成为了死神追逐的对象。国外开始关注去走共存的道路,这说明人类目前还没有对付此疫情的有效手断!只能防,防,防。当通知我第三次接种疫苗时,我说:“接种,接种,在身体上种庄稼?”  有些事情的发生是不可抗拒的,道高一尺魔高一丈,即来之则安之吧。上世纪初的大流感数月后,它自己在地球上销声匿迹了。当今的疫情比起当年有过之而无不及。你能防今天,也能防明天,能封控这能封控那,但你能封控住鸟儿飞动物窜吗?只求病毒自已销声匿迹吧!封控来封控去,只能给经济和发展上带来巨大的损失!

评分

晴岚 + 2 赞一个!

精华之作!读后深感概!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:44