可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

心情沉重的春天

鴳雀 发表于 2022-3-24 09:28
想吃的菜蔬木得了,留下一个卷心菜一根胡萝卜两三个土豆一捧鲜芸豆,鸡蛋没了,牛奶没了,春笋没了,蚕豆没 ...

雀哥哥像数家珍,一定是个干厨房的暖男。哈哈哈
晴岚 发表于 2022-3-24 09:28
没有断奶,给她买好了。

我说嘛,没什么事能难倒我姐姐的哈。
晴岚 发表于 2022-3-24 09:28
对的,身边照顾她的都是不好的,不理不睬她的才是好的。

看姐姐一下就理解了个中意思,雀哥哥在蒙圈
晴岚 发表于 2022-3-25 10:00
是的,老太大腿根说是刀戳似的痛,就怀疑他汀药吃坏的,拒吃了。
她会越来越不好过的。她也说了,老天爷 ...

是啊, 老了本身就是苦, 我想好了, 如果那么痛苦, 以后自己走.
真真 发表于 2022-3-25 10:17
我这里有位老太太103岁了,无儿无女,靠社区照顾。她常说不想活了,一个亲人也没有,弟弟不来看她,弟弟 ...

是的,老了很无奈,所以我坚定不要长寿的信念,90岁前一定要挂掉,别让我活受罪(比死都难受)!
真真 发表于 2022-3-25 10:20
是的,生活基本报障很重要。这没完没了的折腾,也让人心烦。

这次区域封管,暴露了后勤不到位的弊端。
铁歌 发表于 2022-3-25 10:24
我说嘛,没什么事能难倒我姐姐的哈。

还好,晚上及时去了一趟超市,第二天一早,小区就封管了。
铁歌 发表于 2022-3-25 10:25
看姐姐一下就理解了个中意思,雀哥哥在蒙圈

我照顾老人的呀,这样的话听过好几个人这么说。
彩色风筝 发表于 2022-3-25 10:37
是啊, 老了本身就是苦, 我想好了, 如果那么痛苦, 以后自己走.

你的想法跟我一样。
微信一转帖,说是90多岁额老太,老公死后独自一人生活,后来疾病缠身,求死不得,就绝食死亡,最后就吃了一点芝麻糊。女儿虽然悲伤,那也是一时的。
上海疫情日趋严峻,昨天报告新增病例29+1580例,新纪录!许多小区都封闭了!加油上海!众志成城,战胜疫情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:48