可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

心情沉重的春天

上海疫情日趋严峻,昨天报告新增病例29+1580例,新纪录!许多小区都封闭了!加油上海!众志成城,战胜疫情!
海姆 发表于 2022-3-25 14:42
上海疫情日趋严峻,昨天报告新增病例29+1580例,新纪录!许多小区都封闭了!加油上海!众志成城,战胜疫情 ...

是啊,无症状的超过千了,形势严峻呀。熬吧,总会云开雾散的。
晴岚 发表于 2022-3-25 11:57
是的,老了很无奈,所以我坚定不要长寿的信念,90岁前一定要挂掉,别让我活受罪(比死都难受)!

我这邻居大爷99了,还好好的。那天我与他聊天,问他几点睡,几点起,他说7、8点睡,2点起。我说2点太早了,他说饿的睡不着,起来煮面。还是伙食太差,容易饿,好可怜。
晴岚 发表于 2022-3-25 11:58
这次区域封管,暴露了后勤不到位的弊端。

疫情到处开花,方方面面都难啊。
学习分享!欣赏佳作!

看来!这厮(冠毒)与人群越来越亲密了!需要我们做长期共存的准备了!。春景实在太美丽,看梅,梨,桃,杏谢过,第次而来的是;樱花与杜鹃,真是美不胜收。这儿(北碚)没有疫情困扰,也是我们的幸运,想想全国的疫情,你们的描述也挺上心的,但愿这厮能平和一点,就当今后是个大流感吧!。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2022-3-25 09:28
以后,一解封就要多备点货,因为不知啥时候还会再一次封控。我们昨天做了第二轮核酸检测。
现在,吃的, ...

今天下午又做了第七次核酸检测,据说我们小区封了7栋楼,没封楼的还可以在小区里活动。
有感而发,心里怎么想的,就怎么写,淋漓痛快,非常欣赏。
头像被屏蔽
眼球一亮看过来。惊叹晴岚好文笔,优美动听似流水,幽默有趣动心璇!此乃奇女子也!
真真 发表于 2022-3-25 17:23
我这邻居大爷99了,还好好的。那天我与他聊天,问他几点睡,几点起,他说7、8点睡,2点起。我说2点太早了 ...

伙食差,人家也活到99
99是道关,但愿老先生能跨过去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:27