可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

晴岚 发表于 2022-3-22 20:32
他们就当普通感冒了。

他家老婆得了, 说是气有点短, 还要看病. 不过全家还出来玩, 开车要开十个小时呢!
真真 发表于 2022-3-22 21:27
老人网站,大家喜欢的、跟帖有话说的就是好帖。很久没收到飞吻了,开心快乐。

谢谢你了! 有话说就好. 祝我们大家快乐!

向您致敬!  发表于 2022-3-23 09:52
喜鹊 发表于 2022-3-22 21:43
真如伟大导师说的“一万年太久,只争朝夕。”

是的, 谢谢喜鹊姐姐~~ 要加紧时间去玩.
彩色风筝 发表于 2022-3-23 06:09
他家老婆得了, 说是气有点短, 还要看病. 不过全家还出来玩, 开车要开十个小时呢!

真是国家不同,对新冠的认识也不同。
晴岚 发表于 2022-3-23 10:05

是的, 很不在乎, 在这里的华人, 回国去都不习惯呢, 都说大惊小怪的.
我们这里也很多啊, 但是, 出门去, 就像平时一样,没两样.一点都不紧张.

你想, 孩子上学都不戴口罩了.我们还是要求他们要戴的, 我们自己到公共场所也戴口罩.
彩色风筝 发表于 2022-3-23 10:18
是的, 很不在乎, 在这里的华人, 回国去都不习惯呢, 都说大惊小怪的.
我们这里也很多啊, 但是 ...

现在不可知的是,新冠痊愈后有没有后遗症。
这几天上海小道消息满天飞(微信),看了都是担心。
看了您的讲述,我也感同身受,退休以后,在很多时间了,但不知做什么好,后来我选择了适合自已的活动,玩起来很起劲。例如我到可爱老人网上,和老年朋友互动,与朋友发微信聊天,看网上新闻,欣赏歌曲,学习写小短文,等等,挺高兴的
晴岚 发表于 2022-3-23 11:24
现在不可知的是,新冠痊愈后有没有后遗症。
这几天上海小道消息满天飞(微信),看了都是担心。

原来在谈新冠,百分之四十左右的有后遗症。日本近日刚做了调查得出的结论。是指入院治疗病愈后的人员。阳性反应没有持别感觉的人,自宅隔离两周,基本恢复如初。我单位出现三位,两周后正常工作了。
晴岚 发表于 2022-3-23 11:05

自己多加注意,尽量别到外面饭店大吃大喝。新冠真的不可怕,人们都在寻求走共存的道路。按规定行事不就得了嘛!看!菊花展大会照办不误!你“冠”你的,我“干”我的,我是我“看”我的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就在网上玩吧,我们小区今天开始封控了,有两个确诊的病例,还好昨天雨停出去采购了日用消费品和蔬菜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:34