可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

笑语翁 发表于 2022-3-23 20:14
原来在谈新冠,百分之四十左右的有后遗症。日本近日刚做了调查得出的结论。是指入院治疗病愈后的人员。阳 ...

什么后遗症呢? 有些什么症状?
成景 发表于 2022-3-24 08:32
早知阿秋写杂文的能力强,能简洁明瞭,不落窠臼,也有风趣。有时也在笑;明明是“为赋新词 强说愁”,因为 ...

哈哈, 成老, 感谢您的支持~~ 阿秋的文章没有路数, 乱写的. 您说叫我到茶楼去接龙, 您不知, 本人无才, 憋几个字出来比什么都难.

好的, 有空我一定会到茶楼坐坐.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-24 08:50
您的心态我特能理解,也经历过。刚退休时特别的激动与兴奋,觉着有大把的时间可以做自己喜欢的事,所以要好 ...

谢谢笑眯眯加金支持~~是啊, 日子过得飞快, 一天又一天的, 孩子长得快, 我们老得快.

除了老了, 没有任何成绩.
一师 发表于 2022-3-24 09:31
现在还不知道两天能否解封,耐心等待吧。

多买点小菜, 多准备点食物, 心里不慌.加油! 宝贝儿~~
晴岚 发表于 2022-3-24 09:03
美国人现在是不当新冠一回事了,不知他们的科研取得了什么重大成果,觉得新冠不可怕了。

哈哈哈, 我想, 大概是研究出来不怕死吧!他们不怕死, 弄得我们也渐渐地不怕死了! 

我刚刚出门走路, 一个八十几岁的白人老太太都不戴口罩在遛狗.
彩色风筝 发表于 2022-3-24 09:34
哈哈, 成老, 感谢您的支持~~ 阿秋的文章没有路数, 乱写的. 您说叫我到茶楼去接龙, 您不知, ...

好啦!长者心里有数,你就来吟几句吧!。
彩色风筝 发表于 2022-3-24 09:24
谁知道呢! 说是说有后遗症, 得上了, 有后遗症也没办法了, 最好还是不能得.

是说有后遗症的,只是目前看不出。
非典痊愈后也有后遗症的。
晴岚 发表于 2022-3-24 09:04
哎哎,这消息大快人心,没有后遗症就好。

你们家不会得的, 后遗症跟你没关系~~ 因为好人一生平安.
大山之子 发表于 2022-3-24 09:20
干什么事,别等以后,因为情况在变,身体也在变,一切都在变化之中。到老了就有心无力了!我原来的想法与老 ...

谢谢大山关注支持~好, 听您的, 疫情过后, 加紧去玩!
成景 发表于 2022-3-24 09:40
好啦!长者心里有数,你就来吟几句吧!。

好啊, 等会我去努力去吟诗, 您不要笑我哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:32