可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

您的心态我特能理解,也经历过。刚退休时特别的激动与兴奋,觉着有大把的时间可以做自己喜欢的事,所以要好好地规划一下。现在回头看看,除了心情好之外,似乎什么也没做成。

笑语翁 发表于 2022-3-23 20:34
自己多加注意,尽量别到外面饭店大吃大喝。新冠真的不可怕,人们都在寻求走共存的道路。按规定行事不就得 ...

美国人现在是不当新冠一回事了,不知他们的科研取得了什么重大成果,觉得新冠不可怕了。
笑语翁 发表于 2022-3-23 20:14
原来在谈新冠,百分之四十左右的有后遗症。日本近日刚做了调查得出的结论。是指入院治疗病愈后的人员。阳 ...

哎哎,这消息大快人心,没有后遗症就好。
干什么事,别等以后,因为情况在变,身体也在变,一切都在变化之中。到老了就有心无力了!我原来的想法与老师相同,可老了就受到各种因素控制了,只能留下遗憾了!
晴岚 发表于 2022-3-23 10:24
现在不可知的是,新冠痊愈后有没有后遗症。
这几天上海小道消息满天飞(微信),看了都是担心。

谁知道呢! 说是说有后遗症, 得上了, 有后遗症也没办法了, 最好还是不能得.
清泉水 发表于 2022-3-23 16:59
看了您的讲述,我也感同身受,退休以后,在很多时间了,但不知做什么好,后来我选择了适合自已的活动,玩起 ...

是啊是啊, 谢谢清泉水光临~努力让自己快活起来, 忙起来.
笑语翁 发表于 2022-3-23 20:34
自己多加注意,尽量别到外面饭店大吃大喝。新冠真的不可怕,人们都在寻求走共存的道路。按规定行事不就得 ...

好漂亮的菊花, 你冠你的, 我赏我的!
一师 发表于 2022-3-23 21:59
就在网上玩吧,我们小区今天开始封控了,有两个确诊的病例,还好昨天雨停出去采购了日用消费品和蔬菜。

谢谢一师加金支持~是的, 两天封控还好的, 天数多了吃不消. 好吧, 安心上网...
彩色风筝 发表于 2022-3-24 09:29
谢谢一师加金支持~是的, 两天封控还好的, 天数多了吃不消. 好吧, 安心上 ...

现在还不知道两天能否解封,耐心等待吧。
笑语翁 发表于 2022-3-23 20:14
原来在谈新冠,百分之四十左右的有后遗症。日本近日刚做了调查得出的结论。是指入院治疗病愈后的人员。阳 ...

什么后遗症呢? 有些什么症状?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:28