可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

彩色风筝 发表于 2022-3-22 09:40
是啊, 你还有婆婆, 出去一星期, 叫妹妹照顾一下. 应该还是可以的, 时间太久你先生一个人吃不消 ...

真要出去也可以的,老头一个人顶几天(他妹妹不肯住过来的)。还要疫情因素。
晴岚 发表于 2022-3-22 09:54
真要出去也可以的,老头一个人顶几天(他妹妹不肯住过来的)。还要疫情因素。

是啊是啊, 就是因为疫情, 出门不大方便, 过一段吧, 没危险了再出去, 安心点.
彩色风筝 发表于 2022-3-22 09:54
谢谢鴳雀加金支持~比方看书和上网, 本来该读读书的, 可是, 现在心野, 有 ...

读读帖子一样一样的。书嘛,读起来要动脑子的,不是他说啥就啥,我会不同意的。帖子嘛反正不要批评点赞即可,或者点个小红星。
四味 发表于 2022-3-21 20:27
旅游成了奢侈的事;而旅游社的生意简直接近零;上海的老城隍庙商业街萧条……只希望病欲快点结束!

疫情对旅游业冲击太大。
彩色风筝 发表于 2022-3-22 09:55
是啊是啊, 就是因为疫情, 出门不大方便, 过一段吧, 没危险了再出去, 安心点.

新冠病毒的防疫是长期的,张文宏如是说。
鴳雀 发表于 2022-3-22 09:58
读读帖子一样一样的。书嘛,读起来要动脑子的,不是他说啥就啥,我会不同意的。帖子嘛反正不要批评点赞即 ...

读书, 书中自有黄金屋, 我瞎读, 读过就忘记, 老了, 记不住.

我家里过去有很多的书, 我来美国全部留在国内, 没了.

网上的帖子, 都是凡人俗夫写的, 能写出来就好啦, 想赞就赞, 不想赞就潜水.
晴岚 发表于 2022-3-22 10:03

是的, 国外的专家是说与人类共存, 所以不要那么紧张了, 戴好口罩就好.
晴岚 发表于 2022-3-22 10:03

要戴好点的口罩.
彩色风筝 发表于 2022-3-21 11:57
一年里大约有三百五十天是大晴天, 下雨大概有五天, 其余是阴天. 人晒得抹黑.

那是种多肉植物的好地方。
水晶红豆 发表于 2022-3-22 10:42
那是种多肉植物的好地方。

呵呵, 是的, 我喜欢种花的, 有的人爱多肉, 我不懂, 多肉好看么?

谢谢红豆关注~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14