可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 房东的烦恼

玻涛 发表于 2022-3-12 17:29
租房是麻烦的事情,租给不良的男女,打架,杀人,卖淫、火灾,出了事,房租没有收到,还要承担责任,老人住 ...

那老人就可怜了. 美国也有这样的事. 从国内来的老两口, 以为到了美国是天堂了,把国内房子卖掉. 卖掉的钱帮儿子在美国买房子. 老俩口想, 就一个儿子, 反正将来都是他的钱.

然后安安心心在这里跟儿子住在一起, 不久, 媳妇不高兴了,离婚了, 把房子卖掉钱分掉.儿子没钱买房子, 国内没房子, 你说怎么办?

还有一家也是这情况, 买了房子就闹矛盾了, 结果公公把儿媳杀了, 公公抓去坐牢,在牢房里上吊自杀了.都是中国家庭.
真真 发表于 2022-3-10 11:10
是的,越来越感觉家庭温馨,健康快乐才重要。

最近, 躺在床上才知道, 爬不起来是什么滋味. 身体好的时候猫猫狗狗都关心, 生病了, 也管不了那么多了.
四味 发表于 2022-3-13 09:51
那人不爽快,不是一次就还清;我也遇到过欠钱的,分次归还!

催很多次, 付一个月, 反正很不爽, 烦!
彩色风筝 发表于 2022-3-13 09:55
最近, 躺在床上才知道, 爬不起来是什么滋味. 身体好的时候猫猫狗狗都关心, 生病了, 也管不了那 ...

我是急性子,做什么都很利索,生病后才知道,利索属于健康人的。
真真 发表于 2022-3-13 11:43
我是急性子,做什么都很利索,生病后才知道,利索属于健康人的。

是啊, 我弯不起身子, 帮猫咪抓把食都弯不下来, 什么都不想做了.做不了, 再加眩晕病到现在还没好利索.

保持乐观,战胜困难。  发表于 2022-3-13 17:47
彩色风筝 发表于 2022-3-13 11:56
是啊, 我弯不起身子, 帮猫咪抓把食都弯不下来, 什么都不想做了.做不了, 再加眩晕病到现在还没好 ...

风筝,当心点,真的要保护自己呀。
林林五 发表于 2022-3-6 13:08
都说美国是法制社会!?

烦恼是暂时的,老师不要太着急,国内的房东也有遇到难处理的事情。
四味 发表于 2022-3-13 12:39
风筝,当心点,真的要保护自己呀。

谢谢四味, 我摔了一跤, 毛病都来了! 
中国幸福老人 发表于 2022-3-13 16:37
烦恼是暂时的,老师不要太着急,国内的房东也有遇到难处理的事情。

谢谢幸福, 但愿如此, 情况慢慢好转就好, 保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:37