可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 房东的烦恼

丁游侠 发表于 2022-3-6 16:10
欣赏老师佳作,点赞。

谢谢游侠支持~~谢谢光临!
晴岚 发表于 2022-3-6 18:46
还真是有房子出租也是个烦恼。
那个铲掉自己房子的房东最搞笑了,我把自己房子毁掉不算犯法吧。
看来美国 ...

哈哈, 谢谢晴岚加金~~是啊, 铲掉房子还是自己倒霉.

这些人真是不像话的.
无为 发表于 2022-3-6 19:23
烦恼因为有房子

哈哈, 谢谢无为, 是的, 没房子就没这烦恼了!
丑老头 发表于 2022-3-6 21:25
老师的插图是加拿大一支黄花。

哈哈, 谢谢老头, 我不知道什么花, 博主发上来, 我觉得好看, 把它转发了.
喜鹊 发表于 2022-3-6 21:47
房东的烦恼,很实际,慢慢的可能会解决,但经济损失一定会有的。

谢谢喜鹊姐姐加金支持~现在我儿子说, 看来租房子做房东这钱不好赚啊! 

有体会了.
瑢芳田智 发表于 2022-3-6 22:16
我原来天津有一间空房,我就是怕麻烦、怕有纠纷一直空着,后来等房价上涨时把它卖掉了。老师不用着急,慢慢 ...

谢谢蓉芳姐姐加金支持 ~~你家卖掉倒也是一劳永逸的事情, 到时候, 我要回国养老的话就把房子卖掉.两只箱子来的, 两只箱子回去.
黄煌长 发表于 2022-3-7 06:25
我家房子我们老两口坚持不出租。退休金够花就行了。房子出租会被搞得一塌糊涂。

谢谢黄管管加金支持~~您说得对! 自己住最好. 我儿子不想住在圣巴巴拉, 要住到这里来, 为了好学区.没办法.我也想回自己家去住了.
彩色风筝 发表于 2022-3-7 08:38
哈哈, 谢谢晴岚加金~~是啊, 铲掉房子还是自己倒霉.

这些人真是不像话的 ...

是呀,所以好笑,房东是气得没招了,宁愿自己的房子没了也不让租户沓便宜。
我也是房东,我出租的是静安高价地段房屋。我的租价很便宜,而且从不涨价,租客生怕我收回,房租都比协议规定的早就缴了。因为一交房租,他们可安心再住三个月。我是想多收几个钱不如少一事。
晴岚 发表于 2022-3-7 10:14
是呀,所以好笑,房东是气得没招了,宁愿自己的房子没了也不让租户沓便宜。

侬想想看, 有啥道理好讲? 我儿子上月的房子还没来, 这个月初又要交了, 麻烦不?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:31