可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 房东的烦恼

烦恼因为有房子
老师的插图是加拿大一支黄花。
房东的烦恼,很实际,慢慢的可能会解决,但经济损失一定会有的。
我原来天津有一间空房,我就是怕麻烦、怕有纠纷一直空着,后来等房价上涨时把它卖掉了。老师不用着急,慢慢想办法,会解决的。
我家房子我们老两口坚持不出租。退休金够花就行了。房子出租会被搞得一塌糊涂。
真真 发表于 2022-3-6 12:29
烦不解决问题,但愿很快得到解决。

谢谢真真管管加金支持~哈, 到现在还没寄来, 都两个多月了, 看现在月初, 又要交房租了, 上个月的还没来呢!
林林五 发表于 2022-3-6 13:08
都说美国是法制社会!?

谢谢林五版主支持~~有什么法制的, 说起来很严, 对穷人很宽.

谢谢  发表于 2022-3-7 08:43
山洞 发表于 2022-3-6 13:10
个见。
在美国,办事最好靠法律。各州条款不一,但总有个原则可依。相信一般人还是在乎自己的信用记录,就 ...

谢谢山洞点评, 是的, 各州条列不一样, 加州很奇葩, 一言难尽.
从善如流 发表于 2022-3-6 13:22
上工治未病,你也租房啊

谢谢从善加金支持 ~~现在我儿子也是租房住的, 把自己的房子租出去, 这里租别人的房子住. 我们可不能欠别人的, 就像山洞说的, 要有信用的, 否则将来要办很多的事都有影响.

评分

从善如流 + 3 赞一个!

沧海笑 发表于 2022-3-6 14:03
老赖都能得到美国政府的支持,无语了。

穷人多啊, 他们没房子住, 政府照顾他们. 他们没有钱, 可以到商店去拿东西, 不超过九百五十美金不算犯罪.呵呵, 好可怕的事.

谢谢沧海笑的支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:34