可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 房东的烦恼

鴳雀 发表于 2022-3-7 10:24
我也是房东,我出租的是静安高价地段房屋。我的租价很便宜,而且从不涨价,租客生怕我收回,房租都比协议规 ...

我家的也便宜, 现在同样房子起码贵五百, 房客也知道, 所以总是好言哄着我儿子.

很难.谢谢鴳雀加金支持~
真真 发表于 2022-3-6 12:29
烦不解决问题,但愿很快得到解决。

谢谢真真管管设置高亮~~
彩色风筝 发表于 2022-3-7 08:31
谢谢山洞点评, 是的, 各州条列不一样, 加州很奇葩, 一言难尽.

似乎美国的社会层级分的也是很清楚,不同的阶层生活差别很大。感觉在他们那里过有尊严,优裕的生活要靠拼搏,不过在钱财上要帮帮穷人。如果不求上进,自甘堕落,,那吃喝也不愁,只要忍得住被“空气”。
    他们的价值观与咱们差异很大,因此在社会结构,体系上与咱们很不一样。既然已经在那儿了,最好还是入乡随俗,随遇而安。
山洞 发表于 2022-3-7 11:34
似乎美国的社会层级分的也是很清楚,不同的阶层生活差别很大。感觉在他们那里过有尊严,优裕的生活要靠拼 ...

到哪里都一样, 日子久了, 看出道道来了, 发现天下乌鸦是一般黑的. 不了解的以为怎样怎样, 都一样, 实质不变.

我们百姓有饭吃就知足吧, 大有大的难处.
彩色风筝 发表于 2022-3-7 08:28
谢谢真真管管加金支持~哈, 到现在还没寄来, 都两个多月了, 看现在月初,  ...

在国内这样的问题能解决,您不要着急。
欣赏分享!谢谢介绍!  
真真 发表于 2022-3-7 12:51
在国内这样的问题能解决,您不要着急。

在国内, 我可以不出租, 在这里不行, 不出租每年要付地税, 还有保险,
一年要付至少六千美金.
沪上人 发表于 2022-3-7 21:53
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人~~ 谢谢支持~问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-7 10:36
侬想想看, 有啥道理好讲? 我儿子上月的房子还没来, 这个月初又要交了, 麻烦不?

不讲信誉的人最可恨了,属于不可交也!
晴岚 发表于 2022-3-8 10:19
不讲信誉的人最可恨了,属于不可交也!

是啊, 当初要住的时候说得很好的, 现在就这样子, 无奈.不租的话, 每年好几千地税要交.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:30