可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

真正的看到了越南底层农民的生活和住房,没有一间破烂不堪的房屋,没有在每一家的院子里看见种植的蔬菜,都是各种浓郁芳香昂首怒放的姹紫嫣红的鲜花,在河边还有小船停靠,这里大概是一个镇子吧,还有隐约的宝塔,下面一定会有寺庙出现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这样的地方,竟然看见远处一个如来佛祖在看着我们,虽然不顺路,是一定要去的

本帖子中包含更多资源

x
我似乎不明白了,寺庙和教堂不是一个信仰,但是在这里他们紧紧相邻,紧密的团结在一起,这就是信仰的力量,竟然是看见了一个教堂旁边就是寺庙

本帖子中包含更多资源

x
应该是如来佛祖吧 ,没有了把悟空压在五指山下的威严,那样的慈眉善目,让人看见就想向他倾诉自己的夙愿

本帖子中包含更多资源

x
进入这里是为了少爬山,但是路是近了,山路更加陡峭,陈师傅默默的在后面推行。

本帖子中包含更多资源

x
尽管知道很可能今天要走夜路了,还是慢慢的骑行,这里地广人稀,都是形状各异的院落,在路边,有一个老妇人卖自己种的橘子和香蕉,语言不通,看见饱经沧桑的沟壑纵横的面容,没有人还价,把他所有的不多的水果买光了,当然价格上是很优惠的,在这里大家照了几张相片,感到虽然累,但是欣赏一下原生态的村庄值了

本帖子中包含更多资源

x
不走这条路,真的不知道会有那样多的村庄,我们一直是在各个村庄中间穿行的,沿路上村子里男女老少出来看我们这一行来自友好临邦的骑行队伍,

本帖子中包含更多资源

x
我们的邓师傅,每一天都是前后照应着骑行,今天也是感到累了,原来他计划这段路是坐车到芽庄的,

本帖子中包含更多资源

x
我们恋恋不舍的离开了乡间小路,结束了乡路的骑行,到了国道上,似乎是只有下山的路了。

本帖子中包含更多资源

x
沿着河边走,停着很多小船,这里应该是一个码头吧,河边还有休闲的甬道,没有游览的船,都是打鱼和运输的船只

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:32