可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

从海边走了回来,还是没有多少人
往回走,依依不舍,中午烈日灼烤大地还是在青旅睡了一觉。堤内损失堤外补,今天花了不菲的门票钱,中午就自己做饭吃了,自己还有一个胡萝卜,一点卷心菜,于是水煮,放了两袋方便面,就是一顿午饭了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在回去的路上又是遇见警察在检查摩托车的证件,在这里所有的开摩托车和坐摩托车的人都是戴着头盔的,在芭提雅,警察不是偷袭检查,就是站在道路的中央,你远远的就可以看见,很少看见给被执行人开罚单的,

本帖子中包含更多资源

x
至今很遗憾,没有打听到我在回去的路上,有几个这样的高大的建筑,不知道是什么所在地,但是很显眼的地标建筑

本帖子中包含更多资源

x
晚上是最后一次的步入芭提雅的步行街,这里有一些写着中文的饭馆,看见我过来看外面的菜谱,就有服务小姐过来,用汉语向我介绍这里的海鲜的质量,我问了一下,她们老板是福建人,在这里开饭馆很久了,这里有一半都是中国人,要不是疫情,来这里的中国人很多

本帖子中包含更多资源

x
在街道旁边的小胡同里也是布满了这样的酒吧,就没有大门和门板,二十四小时都是这样的,

本帖子中包含更多资源

x
这样的美女,让每一个路过的人,是要有一定的定力才会像柳下惠一样的坐怀不乱走过去
为了招揽游客,还有很多的俄罗斯美女高高大大,风姿灼人,在每一个表演大厅的大门都是敞开的,用布帘遮挡,只要有人进出,里面的春光乍泄,
进入这里面只是需要140元人民币,我是换算过来的,因为这里有美元的支付钱数,
我的人生就是一个宗旨,犯法的事情不做,损人利己的缺德的念头没有,但是擦边球还是要打一下,我一个人出来的目的就是如此
里面只有一个大厅有六十平米,中间是一个高起地面的铺着地毯的台子,有人在不间断的表演节目,当然是严禁照相的,哪怕是手机也是不允许。当你交完钱进入之后,就会有人来不停的搭讪,在里面还有不少的装潢的像我们的歌厅一样的厚重的蒙着海绵丝绸的大门,我们讲的是骑行的事情,这里以后的事情就省去描写的必要了,但是我无论是再经济上还是体力上,都是只是看了舞蹈的表演,就出来了

本帖子中包含更多资源

x
这是在来往络绎不绝的人流中的街边,这个公开的街边一个节目引起很多人的围观,是一个衣服的少女,坐在一个高凳上,身边有一个很大的牌子,就是一个平时不锻炼,或者是没有任何的投掷经验的人,也是会轻而易举的打中牌子的,意思是很容易打到,只要打到了,不知道什么原因,少女尖叫着倒下去,瞬间可以看见衣服一件又一件的掉下来,最后是比基尼的乳罩,这里就像共享单车一样的,只要是一个人花钱,所有的人就可以免费的共享眼福了,只要100泰铢就有三个球,打的人少,看的人多。但是在房间里就是别有洞天了,我走了进去,不知道是什么交易,但是只要是交了不知道多少钱,就会有人领着花钱的人走向更深的里面去了

本帖子中包含更多资源

x
这样的路上你真的很难走过去的,她们不远的地方,就是全副武装的警察,不入虎穴焉得虎子,既然来到芭提雅,既然这样的表演是受当地政府保护的,何必压抑自己的欲望,像柳下惠目不斜视的过去呢,大街上揽客的人手里都有不同节目,不同照片的价目表,有三百泰铢的,我带着单反相机,带着腰包和所有的钱,行吗,犹豫着,但是明天就要永远的离开芭提雅了,会后悔吗?我在跟团游的时候,就看过了人妖的表演,但是在这里不知道什么样,买了400泰铢的票,门口的人指着门边的告示,禁止照相,我点点头,收起相机,手机,外面霓虹灯闪烁,美女如云,里面只有整个不到12平方米的狭小的空间,两个穿着三点式衣服的姑娘,其实是男人,跳着北京大妈们一样的广场舞,还有两个在钢管上应付差事一样的很不专业的转着,跳舞的少女会下来,这里不完全是人妖,真的分不清楚到底是人妖还是少女,随时拉游客上去,拥抱着游客,可以照相,我看见每次照完像都是会给一定是小费,当然不是免费的,很没有意思,里面的人都像我一样,充满希冀和幻想的进入,五分钟后带着懊悔和心疼出来了。

本帖子中包含更多资源

x
在这条街上还有很多的畸形人,侏儒,她们不是在乞讨而是在卖一些纪念品,价位也只有50泰铢,

本帖子中包含更多资源

x
为了吸引游客,很多的场所,在二楼临街建了一个很小的四面都是玻璃的阳台,在上面表演节目,人员是经常的更换的,穿着的服装随着节奏的变幻,不断的掉下来,当然最后还是保留着比基尼泳装,在我进来到出去,这里很多家的这样的玻璃展厅里的跳舞就没有停止过

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:15