可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

整个的三楼所有的座椅上都是各种造型的模特让来这里的的人寻找自己喜欢的偶像合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里还有一个很大的电子游戏厅,由于是中午,没有一个人来
于是先看看周围,顶楼就是一个游乐场,国内常见的激光模拟游戏,整个楼层只有三个欧洲夫妇和孩子,既然已经来了,什么也不看,说不过去,反复的挑选,咬咬牙,于是花469泰铢买了世界珍品藏馆,其余的是鬼怪屋,蜡像馆等,是在算负一层吧,走下半层楼梯,一个狭长的展室出现在眼前,展馆一目了然,很多的都是难辨真假的物品,也是没有历史的来历,我知道已经踏进门槛,就不能退票,但是服务员也是看见我只是在门口停留不到一分钟,并没有进去,又是一百个不甘心,抱着试试看的心理,于是和一个懂汉语的服务员说明原因,证明自己并没有进入,后来又加了50泰铢,看了所谓的9D电影,还是中国长城,一个人的电影院,,说不上吃亏上当,还是很高兴的

本帖子中包含更多资源

x
在这里不大的地方,还有一个蜡像馆,但是这里有八个馆都是价格不菲的门票,看看外面的展览,就知道里面的也不会有多精彩

本帖子中包含更多资源

x
中午商厦没有人,保安也是睡觉了,在这里密不透风的地方,竟然没有一个人戴口罩的

本帖子中包含更多资源

x
这里就是信不信由你博物馆,看见了飞机了吧,这里就是进入大楼的飞机的头部,这里就是我进入的地方,看见了吧真的没有博物馆的恢宏的模样,但是这里人的服务态度真的很好,还真的给我更换了场馆,这里就是所谓的一些流落民间的一些稀奇古怪的传说中的物品

本帖子中包含更多资源

x
在顶层的几个餐厅,倒是童叟无欺的明码标价,还有菜肴的具体内容,但是所有的一切佳肴真的很贵,当然是相对于我们这些来自国内的工薪阶层来说的,我知道来芭提雅的人里面也是有很多的高消费的人群,我到这里的时候,正好是中午吃饭的时间,没有看见食客,也许这里是夜生活

本帖子中包含更多资源

x
在这里吃饭有一个旋转的餐厅,在窗户的边上就是旋转的地板,几乎是看不见移动,在这里吃饭,可以看见海边的风景
在顶楼一侧,还有不是旋转的餐厅,可以安静的吃饭,是完全的落地窗,花上最低两百泰铢吃饭,就可以在冷气中欣赏沙滩,我看见这样的快餐,很少的饭菜,也够了,

本帖子中包含更多资源

x
这里还有很多的大人的游戏,大概像赌博机吧,为了能让家长们玩的放心,还有一个免费看管孩子的地方,

本帖子中包含更多资源

x
是泰国人喜欢油画,在这里也是看见了这样的商店,我不懂油画,不说油画的品味如何,价格的高低,就是说如此的温馨的购物的环境,

本帖子中包含更多资源

x
在出来的门口,如此繁华的地方,看见了这样的一个妇人,是乞讨者吗,不像,但是不知道为什么,旁边就是带有空调的商厦,就是一米之遥,也是有阴凉的地方,但是她坐在花盆上,
中午走出青旅,沿路看见一些乞丐,也是面前放着一个空碗,里面有一些泰铢,他们乞讨很有尊严,没有一张写满苦难遭遇的诉状,没有惨不忍睹的残疾人躺在地上,旁边的人在不断的招呼来往的游客给一点钱,没有鸡啄米一样的作揖点头,她们就是那样的平静的坐在那里,过路的人都会留下一点钱,我不了解芭提雅,只是歉疚的低头走过。

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:21