可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在这里所有的躺椅都是坐满了人,后来的人就是有钱也是很难寻找一个阴凉的地方
不像越南一样,进岛的地方有人把守,没有钱只能在酷热的岸边狭小的地方等候,因为岛屿很大还有不少生活在岛上的居民,可是在沙滩上有难以数计的遮阳伞和躺椅,一个是50泰铢,整个沙滩餐饮店无遮无拦,四面透风,在海边海风吹着,餐饮店里有很多的大型的电风扇从不同的角度吹着,真的是享受,也是有阴凉,但是如果你不消费也是会让不断往来的服务员拿着菜单不断的询问,让你也是不好意思的坐在那里,不消费的我们是在一个西餐部外面的台阶前坐着等候着游泳的骑友,
在整个的有遮阳伞的 地方,只要是你没有睡觉,就随时会有服务员拿着菜单走到你的身边,谦恭的低下头,让你点餐,只要你点餐了,瞬间就会跑着拿给你,这里的所有的菜单都是有中文的,可见疫情之前这里来的中国人是最多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
岁数不饶人啊,这两个不知道在海里呆了多长的时间,看她们上来的疲惫的样子,但是这样的年纪有这样的身体足够了,

本帖子中包含更多资源

x
很多很多这样的夫妇,在享受着日光浴,是进入梦乡了吗,还有一些黑人也是享受日光浴,她们的肤色真的适应在阳光下,是那样的闪光,其实黑人的皮肤真的是最细腻,最光泽的

本帖子中包含更多资源

x
当我的镜头转向这里的时候,故事发生了
在这里我看到了险些遭到欧洲壮汉暴打和抢夺手机全部曝光的场景,我在几十米以外的距离,没有目标的照相,对准了一个又一个的婀娜多姿的美女,一次又一次的按下手中的快门,这是我无意中看到一个中年人在用手机很近的距离这个我早就照完相的大腿上有刺青的女人照相,是不是刺青或者是在海边白皙的 皮肤引起他的注意,专心致志的照相,一个起码有一米九以上身高,虎背熊腰的壮汉,跑了过来,但是没有我想象的那样对着这个人一顿暴揍,只是用手指点着躺着的女人,挥挥拳,摆摆手,说了一串我并听不懂的语言,原来他早就注意上这个照相的人了,但是虽然表情狰狞,语言犀利,只是用手做了一个照相的姿势,摆摆手,挥动鲁智深一样的铁拳,那个人点头哈腰,说着大概是对不起,在那个男人的面前删除了刚才的相片,离开了海滩,在烈日下,我一身冷汗下来了,不幸中的万幸啊,虽然此次不是我,以后再也没有把镜头对准游泳的美女们。我有一些后怕的时候,也真心的感谢那个莽汉,如果是我,一旦抢走相机,当场强制我爆光所有的照片,我也是束手无策的。那么我的东南亚之行真的存在了很大的遗憾了
后来我静静的观察,那个女人也醒来了,她们一起回到遮阳伞下,躺在一起,原来这个大腿上有刺青的女人,就是他的爱人难怪呢,

本帖子中包含更多资源

x
能够梳这样长的辫子的姑娘就是在国内也不多了,她这样低头站在沙滩上很久,不知道在想什么

本帖子中包含更多资源

x
在海滨上有几块这样的中文的牌子,可见这里如果没有疫情,多数是国内的游客来过严寒的冬季
在整个泰国的旅游景点,大街上,甚至比北京街头还要多的写着WC标志的指示牌,都是收费的,虽然是微不足道的10泰铢,人去的次数多,薄利多销。洗澡是20-----40泰铢不等,

本帖子中包含更多资源

x
可不光是我在照比基尼的美女,还有很多的带着专业的摄影器材的人在海滩上寻觅,还有那样多的自拍的美女们,可见这里是允许照相的,刚才的一幕是虚惊一场了

本帖子中包含更多资源

x
当我在寻找镜头的时候,我的骑友也给我照了几张
我真的不习惯到处都是比基尼美女一起游泳的习惯,还是在沙滩上漫步。但是我的服装在海滨浴场真的是格格不入的,但是我真的没有带夏天的服装过来

本帖子中包含更多资源

x
我还是羡慕那些乘坐滑翔伞的人,真的潇洒,就跟我想去桂林的歌词一样的描述,我年轻的时候,没有钱,想都没有想过能过过上这样的生活,现在有了能够消费这样运动的钱,却没有了身体和健康

本帖子中包含更多资源

x
接受教训,就专门的照一些睡觉的单身的姑娘,难道她不拍身边的书包会被偷窃吗,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:32