可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

芭提雅分成两个部分,一个就是我们住宿的地方,可以说是红灯区的附近,很多芭提雅的居民都是住在这里,就和北京当年的南城一样吧,都是低矮的平房,闪烁的霓虹灯,但是在这里望过去,这样多的海景房,可以看到真正的 现代化的芭提雅正在崛起,也许我是从大城市过来的,我从内心讲还是喜欢这里类似老北京的八大胡同一样的步行街附近的 交叉的胡同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在海边奇特的钓鱼者,他没有鱼竿,只是一条鱼线,我没有等候着看他,到底是钓上来没有,我想肯定能钓上来否者谁会在海水里久久的呆着一无所获呢

本帖子中包含更多资源

x
就和我们一样,来到这里到处的自拍,在海边漫长的沙滩上,发挥了手机照相的功能,随时都是可以把自己的倩影带给远在家乡的亲人们,这里的姑娘们都会留下迷人的倩影

本帖子中包含更多资源

x
不瞒大家说,我一直在跟着这两个少女走了一会,她们也是直到我在给她们照相,并无异议,。这个少女真的不知道换了多少泳装,,照了多少张的相片,有这样曼妙的身材,就要让更多的人看见啊,其实我更加喜欢穿着长裙的服饰,更显泰国少女的风俗,
她那样多的比基尼,就是在海边礁石后,无遮无挡的换的,我是有底线的,这个时候,没有照相,只是在她的好友照相的时候,顺便蹭了一张,

本帖子中包含更多资源

x

灯塔左边是一片礁石海滩,我们过去。发现坐着一位欧洲老人。一只并不名贵的小狗倦浮在老人身边,不知道是不是老人养的流浪狗,看装束,老人大概生活并不富裕,就在这里吃的盒饭,其实就是热狗和香肠,旁边海滩的台阶上散布着食物的残渣和空的饮料瓶,老人在这里读着一本不知名的英文版本的书,小狗静静地听着,我拍下温馨的一刻,不一会,一个巡视的工作人员过来,大概是经常的看见这个老人,十分严厉地呵斥着老人,我虽然听不懂说的是什么,。但是眼神和语气上使我觉得起码的是很难听的语言。并用手指着旁边的垃圾。咆哮几句之后,工作人员走了,老人也走了,我拍下遗留的垃圾后,默默的收拢垃圾,丢进很远地方的垃圾箱。不是为了环保,而是想我也是老人了,

本帖子中包含更多资源

x
就是这些和环境格格不入的垃圾,我想如果没有人员的训斥,老人走的时候,一定会带走自己产生的垃圾,看着老人就是那样的慈祥和蔼可亲,我骑行的很多很多时候都是像老人一样在荒山里,公路边吃饭,但是走的时候,留下的只是相机的相片,任何的东西都是带到了下一个垃圾站,
在芭提雅人人都应该保护她,不要让她成为印度的 恒河

本帖子中包含更多资源

x
在这里的老人应该是以卖鱼为生的,健康的肤色可以看出他每一天的艰辛的工作,我看了几次收网,都是一无所有,我想这没有什么关系,我想到什么,海明威的老人与海,

本帖子中包含更多资源

x
我在海边被那样多的比基尼美女所吸引,忘情的注视着,陶醉着,无意之中骑友们把我也摄入镜头,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

这里地点换了,但是还是那两个美女,要说明一下,不是我猥琐,她们换衣服是用筒裙遮挡的 ,起码有四套比基尼吧,很多的 美女就是因为自己的傲人的身材,才这样的拍照,芭提雅的海域属于她们
显得悠闲自的,虽然是中午,但是在棕榈树下的礁石上还是有穿着比基尼照相的姑娘们,很欢迎我们在旁边照相,

本帖子中包含更多资源

x
随着科技的发展,灯塔已经是不需要了,但是这样的灯塔作为历史的见证,大家照相的目标,还是保存下来了
我们沿着海堤悠闲地向前走,眼前出现一座灯塔,据说有百年历史了,虽然已经不再有导航的神圣使命,但是成了海边的一道风景线,灯塔周边有几个钓鱼的人,醉翁之意不在酒,只是在海边消遣

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:33