可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

沿着通往海边的公路慢慢的行走,有时候也是看见这样的寺庙走进去看看,这样的地方是不收费的,随便的进入,里面殿堂的窗户里还传出来让人驻足聆听的经文咏读声 如果你要进去,没有人禁止,,当然是要脱鞋的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公路两旁现在停着很多的拉客的车,就是在不大的芭提雅来回的走着自己的固定的线路,只有10泰铢,晚上这里只是看见这样的车来回奔跑,此刻他们也是休息了

本帖子中包含更多资源

x
已经是十一点了,但是在步行街的酒吧依旧是静悄悄的空无一人,这里的吧台到了晚上就有人在里面演奏和唱歌,

本帖子中包含更多资源

x
进入步行街,上午的芭提雅步行街非常清净,很多昨天晚上穿梭般的行驶的小公共都静静地停在路边,除了几家空无一人的超市在营业,所有路两旁的真人秀,歌厅,酒吧,性服务机构等等,玻璃大门紧紧地关闭着,那些穿的不能再少的很养眼的少女们都在梦香之中,只有店铺前的塑像,大型招贴画上的女郎还在向你飞眼传情,在那里静静的守护着昨晚外面的喧嚣和里面的调笑,静悄悄的步行街,没有多少人走动,街上就连咖啡馆也是关门的,值班的人都在看手机
12加

本帖子中包含更多资源

x
在芭提雅你到处都是可以看到汉文的菜谱和进出娱乐场所的价目表,可以看出来,这里如果没有疫情,主要的观光客就是中国人了
一个菜馆用巨大的横幅写着汉字,中国人一律五折,不知道什么意思,更不敢贸然闯入。
其实进入一个城市,要想真正的深入的了解风土人情,就是要像我们这样慢慢的行走,仔细的观看,尽管是什么也不买,也是对芭提雅有一个大概的了解了

本帖子中包含更多资源

x
,在芭提雅步行街只有夜幕降临,华灯初放,才开始有吸引你的地方可以去,这个时候,只有到海边看蓝了,在海上有很多游玩的地方,但是如果你想真正的了解火辣辣的芭提雅,我还是建议你多来几次步行街和海滨浴场,这些免费的场所,一定会有不一样的感受。
漫步来到了海边,真的一望无边的沙滩,如果你想走上一圈,恐怕没有一天的功夫是不行的。在海上各种的游艇,小船在游弋,等候着前来乘坐的人

本帖子中包含更多资源

x
在海边很多的这样的伸到海里的餐厅。当然是让你看见鲜活的海鲜再给你加工的,这里是不用空调的,海风吹过,让人凉爽

本帖子中包含更多资源

x
到处都是这样的快艇,要50泰铢转上一圈,还真的心疼呢,我们几个没有人乘坐

本帖子中包含更多资源

x
这里是关门的,是一个专门拍照婚纱的地方,里面是直通海上的,还有很多的结婚布景,的确很有必要这样的结婚地方,多少人都是想到这里的海边来一个蜜月啊

本帖子中包含更多资源

x
如果我们这些工薪阶层要在海里转上一圈,就到这里乘坐大型的游船,在这里只要你有钱,还是可以吃饭的,当然也许是很便宜的,只不过我们没有人过去询问价钱,其实也是应该可以接受的消费

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:22